Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 23:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35275 раз)
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 02 Февраль 2008, 17:55:11 »

Моя жизнь просачивается сквозь пальцы...... словно песок........ и уносится под порывами ветров в мир гудящей тишины и пустоты...... а солнце, что освещало мне путь, совсем потухло....... Остался лишь кусочек жизни......... что затаился в моем сердце........ Сердце..... стук которого уже не слышен.................. Мои кошмары иссякли...... а на смену боли пришел покой........... Душа все еще цепляется за уже мертвое тело...... но она слаба.............. слаба, чтобы вернуть мне жизнь........ которая раскололась на столь мелкие кусочки....... что и само время не смогло бы их склеить............
Настало время открыть дверь................... Дверь в мир черно-белых снов..... покоя.... и тишины......
Вот он...... последний закат в багряном цвете.........
Обречен?........... Да........ но я нашел в себе силы......... силы, чтобы посмотреть своей смерти в глаза...... в которых отразилась вся моя жизнь..... о которой никто не вспомнит..... и о которой я буду грустить.........
Обречен................. ..............................................
Самое страшное, что не все способны отыскать в себе силы посмотреть смерти в лицо… Когда остается лишь кусочек жизни… в уже мертвом сердце… Когда уже стоишь на пороге перед дверью в мир черно-белых снов… и бесконечно видишь сквозь нее черно-белые багровые закаты… Когда не способен сделать шаг…
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт