Анна, Магия открыта всего лишь пол года! И эти пару невест только с ноября по март))))А проф модель у меня действительно одна любимая.Я с ней конкурс выйграла...Я не про проф моделей говорила! А про желающих поучавствовать, просто так на безвоздмездной основе, в наших творческих проектах, девушках.И как пример привела нашу пятничную фотосессию.
С чего вы взяли что Ольга и Наталья мои работники?Они со мной дружат и работают сами на себя.Просто иногда мы работаем вместе дружной компанией.Как и с другими людьми в индустрии красоты.
У меня вопрос...Скорее даже риторрический.По вашему мнению, если победитель какой либо акции, бесплатной является, никем иным, а клиентом(при условии если он воспользуется нашими услугами) а коллега по работе, или если хотите работник лаборатории, получая теже самые услуги, почему то уже не является клиентом

И да клиент обычно платит за полученные услуги)))К слову, акция бесплатна, а мои коллеги стриглись не за спасибо)
Анна, я вас понимаю как мама троих детей, вы просто не получили конфетку...Отсюда и детсадовское"идите отсюда"))))))
я же вам сказала,что готова выслушать все ваши притензии(если таковые имеются) ЛИЧНО.К чему это не обоснованная ругня?