Выбрались мы сегодня погулять в.... коляске. НУ вот захотелось мне. вдохновилась двумя её снами в коляске на даче и решила так сегодня прогуляться. Прогулка удалась на славу

Проблемы начались еще на этапе сборов, но я легкомысленно решила не обращать внимания на такие мелочи - мне тааак хотелось погулять без груза на пузе

Итак, сначала я не могла найти делали к люльке, чехлы.... Перерыв все шкафы, нашла.
Потом судорожно соображала как дитя одеть - демикомбеза для такой малышки меня нету... Придумала, одела.
Уже через 50 метров старший сказал "мама на ючки", но я мужественно и терпеливо объясняла ему, что будем гулять ножками, потому что в коляске дочка. Он продолжал ныть.
А через 20 минут, когда мы уже прилично отошли от дома, она проснулась и начала орать....
Прогулка завершалась быстро. Злая я на каблуках. В одной руке орущий старший - хочет гусей смотреть и не хочет домой. А в другой руке коляска с орущей младшей. Хорошо в магазин я успела забежать(но увидела в окно, что знакомый остановился и трясёт мою коляску и про половину покупок, естессна, забыла).
Что б я еще раз... да без слинга из дома вышла