Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:41:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 516031 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4440 : 08 Апрель 2014, 10:10:02 »

подскажите пжл, принимал ли кто кетотифен до года? в инструкции к лекарству- с трех лет.

Ребенку  7 месяцев, признаки атопического дерматита Грустный с рождения кожа была сухая, полностью менялась где-то с двух до трех недель, слазила хлопьями, как после солнечного ожега, на голове всегда была сухой. я мазала кремами, детским маслом и не придавала этому значения мол, специфика кожи такая. Где- то к двум месяцам появились покраснения под коленками и тоже не придала значения, думала от того, что ножки держит постоянно поджатыми. эозинофилы варьировались от 4 до 6: ни я ни педиатры особо не заостряли на этом внимание, прививки все сделали до 6 месяцев. и вот с месяцев 6 я осознала серьезность ситуции, когда малыша стал беспокоить зуд, чешет лоб, голову, ножку о ножку, плачет, просыпается от этого часто ночью.
были у дермотолога: назначены антигистаминные, топикрем, ойлантум для купания, планируем идти к аллергологу и гастроэнтерологу. с рождения на смешанном вскармливании были, с 3 месяцев на грудном, с 5,5 прикорм, так как гемоглобин низковат и педиатр очень рекомендовала скорейшие прикормы, острых реакций на какой- либо продукт в виде покраснения щек никогда не было ни у сына, ни у дочки (двойня у меня), ни я ни муж не склонны к аллергии, так что исключать сейчас придется все потенциально опасное: сейчас исключила молоко, говядину, яйца.  
Какие еще мероприятия подключить, чтобы облегчить ребенку страдания?
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 10:33:37 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт