Юнона
|
larko, не ломайте голову - пейте Парлазин и уголь активированный. Помните, приём угля не должен совпадать с приёмом Парлазина! Разбежка должна быть - 2 часа как минимум! Соблюдайте диету. Думаю всё образуется. И щечки перестанут краснеть. Потом постепенно будет вводить остальные продукты и мониторить ситуацию. Ну или как вариант - сходить на приём к аллергологу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы начали ужасно чесаться, аж до крови. И увлажнитель включила, и после душа смазываю кожу. Пьём ща фенкарол, как как лающий кашель был, по ночам, аж до рвоты, ночью ношпу давала. Вот тоже думаю, может на цветение какое? и сопли остро резко начались, но 2 дня и сами прошли. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
А вот я замечала, что нас на Парлазин сыпет  Ну вот не знаю как. Как обострялась аллергия, пробовали его принимать (дольше 10 дней), уже и все леки закончили пить, и на диете, и сопли/кашель прошли, а сыпь не проходит... убираю Парлазин и все сходит за пару дней. Не даю его больше. Пока нравится мне Супрастин и Лоратадин. Самый затяжной аллергический кашель+сыпь длился около месяца, в итоге курсом Супрастина только сняла. А Фенкарол нам вообще ни о чем.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, а как отличить, что кашель именно аллергический  Месяц лечились-лечились. Только затих, пять дней спокойно было и снова начал покашливать. Я уж не знаю, что за зараза такая(((
|
|
|
|
|
|
|
larko
Новенький
|
Сегодня вызывали педиатра. Сказала быстро действуют фенкорол и супрастин,пьем уголь. Все ножки и ручки уже высыпало. Ездили к дерматологу, сказала мазать фенистил гелем. И конечно же диета у нас. Бедный малыш
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, а как отличить, что кашель именно аллергический??? Месяц лечились-лечились. Только затих, пять дней спокойно было и снова начал покашливать. Я уж не знаю, что за зараза такая(((
Аллергические пробы вам помогут
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, а как отличить, что кашель именно аллергический  Месяц лечились-лечились. Только затих, пять дней спокойно было и снова начал покашливать. Я уж не знаю, что за зараза такая((( аллергический кашель сухой, навязчивый, приступообразный. если приступ заканчивается после применения небулайзера - 100% аллергический. нам так говорила наша педиатр Добавлено: 12 Май 2014, 13:35:10
Мы ездили в отпуск и верушка у меня стала почти чистенькая даже без антигистаминных. Приехали домой - через час красная щека. Нового ничего не ели. Собака в ссылке у свекрови уже две недели. Приехали к ним - к вечеру красные и опухшие веки и новые пятнышки. Пес в основном на улице был, правда облизал ее пару раз за лицо, ну и она к нему конечно пару раз подходила. Пришлось дать супрастин. Собаку попросили еще на чуть-чуть оставить, там конечно они не в восторге ... Пьем супрастин третий и последний день. Состояние уже спокойное. Без новых высыпаний. Блин, неужели это собак? Сдавали IgE на собачий эпителий - отрицательный. Так мажемся элиделом, эмолиумом, глутамолом. Внутрь кальций глюканат в растворе. Сегодня начали хилак и ротационную диету пока собаки нет
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 13:35:10 от nemezis »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Собака могла собрать пыльцу на шерсти
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
nemezis
|
Собака могла собрать пыльцу на шерсти
Возможно. Просто как мы его отдали, ей стало лучше, при прочих равных. Мы его уже второй раз отдаем. Картина в принципе для меня ясная, но я все никак не могу поверить, что это пес и надеюсь на чудо. Насколько вообще информативен анализ на igE в полтора года? И если эпителий отрицательный - то остается еще шерсть, слюна и моча - или если эпителий отрицательный, то и все остальное тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
nemezis не знаю, как эпителий=шерсть. Но не обязательно, есть на шерсть отр, то точно не на неё аллергия. Ещё от породы зависит. Лучше нести свою шерсть для пробы
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
аллергический кашель сухой, навязчивый, приступообразный. если приступ заканчивается после применения небулайзера - 100% аллергический. нам так говорила наша педиатр большое спасибо за ответ!!! сейчас все прошло уже))) вместе с цветением березы ушел сухой кашель)))
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis не знаю, как эпителий=шерсть.
ну типа перекрестная реакция. а куда нести свою шерсть для пробы?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы от своей сыпи-сухости кожи избавляемся только Топикремом последний месяц. хорошо помогает. теперь всем советую и привожу если кто просит. а первый раз гидрокортизоном лечились. хорошо потом нашли безопасный способ лечения и профилактики этих шелушащихся пятен.
а дерматологи говорят что кожа такая пройдёт...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nemezis
|
мы от своей сыпи-сухости кожи избавляемся только Топикремом последний месяц. хорошо помогает. теперь всем советую и привожу если кто просит. а первый раз гидрокортизоном лечились. хорошо потом нашли безопасный способ лечения и профилактики этих шелушащихся пятен.
а дерматологи говорят что кожа такая пройдёт...
а чего его везти, если он тут есть? или дороже? самый выгодный по объему как я посчитала Липикар - там 900 росс. руб за 400 мл. и хвалят его очень, а еще урьяж ксемоз хвалят, но у него такойже ценник за 200 мл. в итоге купила что нашла, и то не с первой попытки. эмолиум. вроде нормально, хоть и российский
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чего его везти, если он тут есть? или дороже? я не столько вам сколько о своей проблеме. и найденном выходе. мало ли кто как и мы борется с этими сухими пятнами, особенно на теле и ножках и складках  200мл 100 тыс. у нас 170 вроде но в польше тоже не найти почти самый выгодный по объему как я посчитала Липикар - там 900 росс. руб за 400 мл. и хвалят его очень, а еще урьяж ксемоз хвалят, но у него такойже ценник за 200 мл. в итоге купила что нашла, и то не с первой попытки. эмолиум. вроде нормально, хоть и российский вы значит нашли своё средство  а мы то бепантеном мучились, то всякими нашими кремами - никак . в результате запустили в первый раз так что гормонами мазались 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nemezis
|
а чего его везти, если он тут есть? или дороже? я не столько вам сколько о своей проблеме. и найденном выходе. мало ли кто как и мы борется с этими сухими пятнами, особенно на теле и ножках и складках  200мл 100 тыс. у нас 170 вроде но в польше тоже не найти почти самый выгодный по объему как я посчитала Липикар - там 900 росс. руб за 400 мл. и хвалят его очень, а еще урьяж ксемоз хвалят, но у него такойже ценник за 200 мл. в итоге купила что нашла, и то не с первой попытки. эмолиум. вроде нормально, хоть и российский вы значит нашли своё средство  а мы то бепантеном мучились, то всякими нашими кремами - никак . в результате запустили в первый раз так что гормонами мазались  так я ж тоже не сразу ))) сначала пантенолом. но первый раз помогло. потом гидрокортизоном - эффекта 0. сейчас элидел и эмолиум. но от элидела не в восторге. хотя, говорят надо минимум месяц пользоваться. а эмолиум отлично убрал сухость, но с бляшками не справился. проходят довольно медленно, но проходят. плюс новых не видно. если бы не инцидент с собакой (((
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сейчас элидел и эмолиум. но от элидела не в восторге. мне вот его больше всего советовали. но он лечебный... гормональный всё-тки  я не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки почитайте про ПРОТОПИК. В первый раз дает просто потрясающие эффекты! нам хватило эффекта на месяца 4
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки почитайте про ПРОТОПИК. В первый раз дает просто потрясающие эффекты! нам хватило эффекта на месяца 4
он тоже гормональный. уже тогда лучше болтушку. что в аптеках мешают. мы не гидрокортизоном мазались. его нам выписали но купила Момедерм. помог за неделю сильное воспаление снял. но он тоже гормональный. педиатр сказала к минимуму сводить такие препараты. тем более что только Элидел из гормональных можно детям маленьким до 2 лет вроде. по крайней мере мои педиатры сильно против кремов с гормонами. поэтому я искала именно щадящий крем сильно увлажняющий. нашла для себя. а после лечения гормональным раздражение с пятнами через неделю опять вылезло. опять в кожвен ездили. выписали болтушку, после того как сказала что мазали курс Момедерма... но каждый ре индивидуален, может кому и на пару мес хватит лечения 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
гормональный всё-тки он не гормональный Добавлено: 13 Май 2014, 13:33:20
Элидел — крем, оказывающий противовоспалительное действие при экземах, атопических дерматитах. Основным действующим веществом этого крема является пимекролимус. Основное действие — снижение местного иммунитета, как у гормональных средств, но без свойственных им негативных побочных эффектов. Один из наиболее эффективных кремов, его выписывают довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Пимекролимус и Такролимус (Элидел и Протопик) это гормональные лекарства?
Говоря о гормональных мазях и кремах люди, обычно, имеют в виду препараты, содержащие кортикостероидные гормоны, обладающие очень сильным противовоспалительным действием.
Пимекролимус и Такролимус по химической структуре отличаются от кортикостероидных гормонов и не являются гормонами веществами. В связи с этим, они не вызывают ряд побочных эффектов которые могут возникнуть в случае неправильного или продолжительного использования препаратов кортикостероидных гормонов.
В частности, использование Пимекролимуса и Такролимуса не вызывает атрофию кожи. Тем не менее, как и кортикостероидные гормоны, эти препараты (при неправильном использовании) могут снизить иммунную защиту человека.
Вот что гугл мне выдал. И из личного опыта. Побочек после протопика у дочи не было. А вот после гормональных - да, видела изменения кожных покров.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сорри, я думала что там гормоны, но другие. всё равно цена неоправданна, и отзывы разные. но если помогают кому-то то понятно что на здоровье экономить нельзя. у меня в списке после Топикрема тоже Элидел был и Протопик, как менее агрессивные лекарственные мази если активное увлажнение не поможет
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
сейчас элидел и эмолиум. но от элидела не в восторге. мне вот его больше всего советовали. но он лечебный... гормональный всё-тки  я не рискнула элидел не гормональный, но что-то там про риск развития рака кожи у него было 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
сейчас элидел и эмолиум. но от элидела не в восторге. мне вот его больше всего советовали. но он лечебный... гормональный всё-тки  я не рискнула элидел не гормональный, но что-то там про риск развития рака кожи у него было  есть такое
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про риск развития рака кожи у него было Шокирован и его назначают маленьким детям... не зная точно риск побочки в будущем... кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Скажите,акне новорождённых только на щечках локализуется?У моей дочки началось со Щек,перешло на лобик,а через пару дней я заметила уже на плечиках и по животу посыпало.Или может это уже аллергия?Доча у меня на ИВ,даю нестажен.Сыпь похожая на потницу,но в подгузе чисто...Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
nemezis
|
Скажите,акне новорождённых только на щечках локализуется?У моей дочки началось со Щек,перешло на лобик,а через пару дней я заметила уже на плечиках и по животу посыпало.Или может это уже аллергия?Доча у меня на ИВ,даю нестажен.Сыпь похожая на потницу,но в подгузе чисто...Может кто сталкивался с таким?
гормональная сыпь спускается. часто еще и в волосах есть. пока не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Сыпь похожая на потницу,но в подгузе чисто...Может кто сталкивался с таким? это потница скорее всего А в памперсе ее может и не быть. У нас было все тело в потничке(было очень жарко), а под подгузником не было) получается, что подгуз все впитывал 
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме тема о детях - аллергиках, которые имеют пищевую непереносимость к очень, даже к очень многим основным продуктам питания. Как обстоят их дела в садах с питанием и чем кормят мамы их? Ситуация вот в чем, коротко. Нам 2.7. Обструктивный бронхит с января был трижды. На приеме у иммунолога узнала много информации о том, что это может быть аллергия. Сдали анализы в лоде методом определения специфических IgG4 к продуктам. После получения результатов, я была в шоке. Непереносимость: к коровьему молоку, пшеничной и ржаной муке, белку и желтку яйца, овсяной и гречневой муке. В общем, на все, что сдавали, кроме картофеля. Из продуктов запрещено принимать так же курицу, творог, сметану, говядину. На диете сидеть год. Иммуноглобулин Е/IgE 6.5. Диагноз: Угроза по бронхиальной астме. Врач дала справку в детский сад об исключении из питания этих продуктов. Просто не знаю, как быть? Что делать с садом? Сад обычный, не специализированный. ЧЕм кормить? когда он был на общем столе, все попробовал и радовался жизни. Да, врач посоветовала купить хлебопечку и выпекать хлеб из безглютеновой муки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
nona80
|
Нам 2,9 ситуация похожая идем в сад, то же интересно чем дело кончится. А в Польше есть питание и булочки и всего куча для деток в непереносимостью...Обструктивный бронхит один раз был после крапивницы.
|
|
|
|
|
|
|
|