Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:14:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515546 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 01 Май 2014, 15:13:57 »

larko, не ломайте голову - пейте Парлазин и уголь активированный. Помните, приём угля не должен совпадать с приёмом Парлазина! Разбежка должна быть - 2 часа как минимум!
Соблюдайте диету.
Думаю всё образуется. И щечки перестанут краснеть. Потом постепенно будет вводить остальные продукты и мониторить ситуацию.
Ну или как вариант - сходить на приём к аллергологу.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4501 : 01 Май 2014, 15:25:26 »

а мы начали ужасно чесаться, аж до крови. И увлажнитель включила, и после душа смазываю кожу. Пьём ща фенкарол, как как лающий кашель был, по ночам, аж до рвоты, ночью ношпу давала. Вот тоже думаю, может на цветение какое? и сопли остро резко начались, но 2 дня и сами прошли. Крутой

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4502 : 01 Май 2014, 15:57:16 »

А вот я замечала, что нас на Парлазин сыпет  Непонимающий Ну вот не знаю как. Как обострялась аллергия, пробовали его принимать (дольше 10 дней), уже и все леки закончили пить, и на диете, и сопли/кашель прошли, а сыпь не проходит... убираю Парлазин и все сходит за пару дней. Не даю его больше. Пока нравится мне Супрастин и Лоратадин. Самый затяжной аллергический кашель+сыпь длился около месяца, в итоге курсом Супрастина только сняла. А Фенкарол нам вообще ни о чем.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #4503 : 01 Май 2014, 16:10:56 »

Девочки, а как отличить, что кашель именно аллергическийНепонимающий Месяц лечились-лечились. Только затих, пять дней спокойно было и снова начал покашливать. Я уж не знаю, что за зараза такая(((

larko
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4504 : 02 Май 2014, 20:10:43 »

Сегодня вызывали педиатра. Сказала быстро действуют фенкорол и супрастин,пьем уголь. Все ножки и ручки уже высыпало. Ездили к дерматологу, сказала мазать фенистил гелем. И конечно же диета у нас. Бедный малыш
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #4505 : 05 Май 2014, 16:17:51 »

Девочки, а как отличить, что кашель именно аллергический??? Месяц лечились-лечились. Только затих, пять дней спокойно было и снова начал покашливать. Я уж не знаю, что за зараза такая(((
Аллергические пробы вам помогут
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4506 : 12 Май 2014, 13:17:34 »

Девочки, а как отличить, что кашель именно аллергическийНепонимающий Месяц лечились-лечились. Только затих, пять дней спокойно было и снова начал покашливать. Я уж не знаю, что за зараза такая(((
аллергический кашель сухой, навязчивый,  приступообразный. если приступ заканчивается после применения небулайзера - 100% аллергический. нам так говорила наша педиатр

Добавлено: 12 Май 2014, 13:35:10
Мы ездили в отпуск и верушка у меня стала почти чистенькая даже без антигистаминных. Приехали домой - через час красная щека. Нового ничего не ели. Собака в ссылке у свекрови уже две недели. Приехали к ним - к вечеру красные и опухшие веки и новые пятнышки. Пес в основном на улице был, правда облизал ее пару раз за лицо, ну и она к нему конечно пару раз подходила. Пришлось дать супрастин. Собаку попросили еще на чуть-чуть оставить,  там конечно они не в восторге ...
Пьем супрастин третий и последний день. Состояние уже спокойное. Без новых высыпаний.
Блин,  неужели это собак?
Сдавали IgE на собачий эпителий - отрицательный.
Так мажемся элиделом, эмолиумом, глутамолом.
Внутрь кальций глюканат в растворе.
Сегодня начали хилак и ротационную диету пока собаки нет
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 13:35:10 от nemezis » Записан

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 12 Май 2014, 13:54:24 »

Собака могла собрать пыльцу на шерсти

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4508 : 12 Май 2014, 14:08:08 »

Собака могла собрать пыльцу на шерсти
Возможно. Просто как мы его отдали,  ей стало лучше,  при прочих равных.  Мы его уже второй раз отдаем. Картина в принципе для меня ясная, но я все никак не могу поверить, что это пес и надеюсь на чудо. Насколько вообще информативен анализ на igE в полтора года? И если эпителий отрицательный - то остается еще шерсть, слюна и моча - или если эпителий отрицательный,  то и все остальное тоже?

Кэшбек BeFrugal
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4509 : 12 Май 2014, 14:23:08 »

nemezis не знаю, как  эпителий=шерсть.
Но не обязательно, есть на шерсть отр, то точно не на неё аллергия. Ещё от породы зависит. Лучше нести свою шерсть для пробы
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #4510 : 12 Май 2014, 21:17:53 »

аллергический кашель сухой, навязчивый,  приступообразный. если приступ заканчивается после применения небулайзера - 100% аллергический. нам так говорила наша педиатр
большое спасибо за ответ!!!  сейчас все прошло уже))) вместе с цветением березы ушел сухой кашель)))

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4511 : 12 Май 2014, 22:19:45 »

nemezis не знаю, как  эпителий=шерсть.

ну типа перекрестная реакция.

а куда нести свою шерсть для пробы?

Кэшбек BeFrugal
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 12 Май 2014, 22:49:57 »

мы от своей сыпи-сухости кожи избавляемся только Топикремом последний месяц. хорошо помогает. теперь всем советую и привожу если кто просит.
а первый раз гидрокортизоном лечились.
хорошо потом нашли безопасный способ лечения и профилактики этих шелушащихся пятен.

а дерматологи говорят что кожа такая пройдёт...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4513 : 13 Май 2014, 10:03:32 »

мы от своей сыпи-сухости кожи избавляемся только Топикремом последний месяц. хорошо помогает. теперь всем советую и привожу если кто просит.
а первый раз гидрокортизоном лечились.
хорошо потом нашли безопасный способ лечения и профилактики этих шелушащихся пятен.

а дерматологи говорят что кожа такая пройдёт...
а чего его везти, если он тут есть? или дороже?

самый выгодный по объему как я посчитала Липикар - там 900 росс. руб за 400 мл. и хвалят его очень, а еще урьяж ксемоз хвалят, но у него такойже ценник за 200 мл.  в итоге купила что нашла, и то не с первой попытки. эмолиум.  вроде нормально,  хоть и российский

Кэшбек BeFrugal
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 13 Май 2014, 10:08:51 »

я не столько вам сколько о своей проблеме. и найденном выходе. мало ли кто как и мы борется с этими сухими пятнами, особенно на теле и ножках и складках Грустный
200мл 100 тыс. у нас 170 вроде
но в польше тоже не найти почти

самый выгодный по объему как я посчитала Липикар - там 900 росс. руб за 400 мл. и хвалят его очень, а еще урьяж ксемоз хвалят, но у него такойже ценник за 200 мл.  в итоге купила что нашла, и то не с первой попытки. эмолиум.  вроде нормально,  хоть и российский
вы значит нашли своё средство Улыбка
а мы то бепантеном мучились, то всякими нашими кремами - никак . в результате запустили в первый раз так что гормонами мазались Грустный

privoz.pl

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 13 Май 2014, 10:18:03 »

я не столько вам сколько о своей проблеме. и найденном выходе. мало ли кто как и мы борется с этими сухими пятнами, особенно на теле и ножках и складках Грустный
200мл 100 тыс. у нас 170 вроде
но в польше тоже не найти почти

самый выгодный по объему как я посчитала Липикар - там 900 росс. руб за 400 мл. и хвалят его очень, а еще урьяж ксемоз хвалят, но у него такойже ценник за 200 мл.  в итоге купила что нашла, и то не с первой попытки. эмолиум.  вроде нормально,  хоть и российский
вы значит нашли своё средство Улыбка
а мы то бепантеном мучились, то всякими нашими кремами - никак . в результате запустили в первый раз так что гормонами мазались Грустный

так я ж тоже не сразу ))) сначала пантенолом. но первый раз помогло. потом гидрокортизоном - эффекта 0. сейчас элидел и эмолиум. но от элидела не в восторге. хотя, говорят надо минимум месяц пользоваться. а эмолиум отлично убрал сухость, но с бляшками не справился. проходят довольно медленно, но проходят. плюс новых не видно. если бы не инцидент с собакой (((

Кэшбек BeFrugal
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4516 : 13 Май 2014, 10:21:50 »

сейчас элидел и эмолиум. но от элидела не в восторге.
мне вот его больше всего советовали. но он лечебный... гормональный всё-тки В замешательстве
я не рискнула

privoz.pl

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4517 : 13 Май 2014, 11:03:05 »

Девочки почитайте про ПРОТОПИК. В первый раз дает просто потрясающие эффекты! нам хватило эффекта на месяца 4

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4518 : 13 Май 2014, 11:35:49 »

Девочки почитайте про ПРОТОПИК. В первый раз дает просто потрясающие эффекты! нам хватило эффекта на месяца 4

он тоже гормональный.

уже тогда лучше болтушку. что в аптеках мешают.

мы не гидрокортизоном мазались. его нам выписали но купила Момедерм. помог за неделю сильное воспаление снял. но он тоже гормональный. педиатр сказала к минимуму сводить такие препараты. тем более что только Элидел из гормональных можно детям маленьким до 2 лет вроде.
по крайней мере мои педиатры сильно против кремов с гормонами. поэтому я искала именно щадящий крем сильно увлажняющий. нашла для себя.

а после лечения гормональным раздражение с пятнами через неделю опять вылезло. опять в кожвен ездили. выписали болтушку, после того как сказала что мазали курс Момедерма...

но каждый ре индивидуален, может кому и на пару мес хватит лечения В замешательстве

privoz.pl

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 13 Май 2014, 13:30:29 »

гормональный всё-тки
он не гормональный

Добавлено: 13 Май 2014, 13:33:20
Элидел — крем, оказывающий противовоспалительное действие при экземах, атопических дерматитах. Основным действующим веществом этого крема является пимекролимус. Основное действие — снижение местного иммунитета, как у гормональных средств, но без свойственных им негативных побочных эффектов. Один из наиболее эффективных кремов, его выписывают довольно часто.

Кэшбек BeFrugal
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4520 : 13 Май 2014, 14:25:50 »

Пимекролимус и Такролимус (Элидел и Протопик) это гормональные лекарства?

Говоря о гормональных мазях и кремах люди, обычно, имеют в виду препараты, содержащие кортикостероидные гормоны, обладающие очень сильным противовоспалительным действием.

Пимекролимус и Такролимус по химической структуре отличаются от кортикостероидных гормонов и не являются гормонами веществами. В связи с этим, они не вызывают ряд побочных эффектов которые могут возникнуть в случае неправильного или продолжительного использования препаратов кортикостероидных гормонов.

В частности, использование Пимекролимуса и Такролимуса не вызывает атрофию кожи. Тем не менее, как и кортикостероидные гормоны, эти препараты (при неправильном использовании) могут снизить иммунную защиту человека.

Вот что гугл мне выдал.
И из личного опыта. Побочек после протопика у дочи не было. А вот после гормональных - да, видела изменения кожных покров.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 13 Май 2014, 14:30:34 »

сорри, я думала что там гормоны, но другие. всё равно цена неоправданна, и отзывы разные. но если помогают кому-то то понятно что на здоровье экономить нельзя. у меня в списке после Топикрема тоже Элидел был и Протопик, как менее агрессивные лекарственные мази если активное увлажнение не поможет

privoz.pl

2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 14 Май 2014, 18:16:39 »

сейчас элидел и эмолиум. но от элидела не в восторге.
мне вот его больше всего советовали. но он лечебный... гормональный всё-тки В замешательстве
я не рискнула

элидел не гормональный, но что-то там про риск развития рака кожи у него было Шокирован
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 14 Май 2014, 19:18:24 »

есть такое

Кэшбек BeFrugal
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 14 Май 2014, 22:20:30 »

про риск развития рака кожи у него было Шокирован
и его назначают маленьким детям... не зная точно риск побочки в будущем... кошмар...

privoz.pl

🐾Витаминка🐾
*°•.✿ ✿°**°✿ ✿•°* Самый Милый
Губернатор

Димка 17.05.2010⚽ Лизавета 16.04.2014🌹

Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 21 Май 2014, 22:01:51 »

Скажите,акне новорождённых только на щечках локализуется?У моей дочки началось со Щек,перешло на лобик,а через пару дней я заметила уже на плечиках и по животу посыпало.Или может это уже аллергия?Доча у меня на ИВ,даю нестажен.Сыпь похожая на потницу,но в подгузе чисто...Может кто сталкивался с таким?

*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 22 Май 2014, 18:57:12 »

Скажите,акне новорождённых только на щечках локализуется?У моей дочки началось со Щек,перешло на лобик,а через пару дней я заметила уже на плечиках и по животу посыпало.Или может это уже аллергия?Доча у меня на ИВ,даю нестажен.Сыпь похожая на потницу,но в подгузе чисто...Может кто сталкивался с таким?
гормональная сыпь спускается. часто еще и в волосах есть.  пока не переживайте

Кэшбек BeFrugal
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 22 Май 2014, 19:24:46 »

Сыпь похожая на потницу,но в подгузе чисто...Может кто сталкивался с таким?
это потница скорее всего
А в памперсе ее может и не быть. У нас было все тело в потничке(было очень жарко), а под подгузником не было) получается, что подгуз все впитывал  Смеющийся
anna@vlad
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4528 : 23 Май 2014, 00:21:36 »

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме тема о детях - аллергиках, которые имеют пищевую непереносимость к очень, даже к очень многим основным продуктам питания. Как обстоят их дела в садах с питанием и чем кормят мамы их?
 Ситуация вот в чем, коротко. Нам 2.7. Обструктивный бронхит с января был трижды. На приеме у иммунолога узнала много информации о том, что это может быть аллергия. Сдали анализы в лоде методом определения специфических IgG4 к продуктам. После получения результатов, я была в шоке. Непереносимость: к коровьему молоку, пшеничной и ржаной муке, белку и желтку яйца, овсяной  и гречневой муке. В общем, на все, что сдавали, кроме картофеля. Из продуктов запрещено принимать так же курицу, творог, сметану, говядину. На диете сидеть год. Иммуноглобулин Е/IgE 6.5. Диагноз: Угроза по бронхиальной астме. Врач дала справку в детский сад об исключении из питания этих продуктов.
Просто не знаю, как быть? Что делать с садом? Сад обычный, не специализированный. ЧЕм кормить? когда он был на общем столе, все попробовал и радовался жизни. Да, врач посоветовала купить хлебопечку и выпекать хлеб из безглютеновой муки.
Спасибо.

nona80
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4529 : 23 Май 2014, 14:47:54 »

Нам 2,9 ситуация похожая идем в сад, то же интересно чем дело кончится. А в Польше есть питание и булочки и всего куча для деток в непереносимостью...Обструктивный бронхит один раз был после крапивницы.
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт