Ватруша
|
в детскую больницу обращались?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
_Света_
|
в детскую больницу обращались?
нет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посоветуйте хорошего детского аллерголога!!! Ребенок аллергик, сыпит на все подряд(( врачи отмалчиваются... хочу сдать анализы, чтоб посмотрели все возможные для него аллергены... а то уже не знаю чем кормить(( пишите... делитесь личным опытом...буду очень признательна))
а к кому обращались? как лечите? чем кормите?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А может в соответствующую тему? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
_Света_
|
А может в соответствующую тему?   Добавлено: 29 Июнь 2014, 12:25:26
Посоветуйте хорошего детского аллерголога!!! Ребенок аллергик, сыпит на все подряд(( врачи отмалчиваются... хочу сдать анализы, чтоб посмотрели все возможные для него аллергены... а то уже не знаю чем кормить(( пишите... делитесь личным опытом...буду очень признательна))
а к кому обращались? как лечите? чем кормите? обращались только к педиатру, она по обычному анализу крови говорит - все ок...  счас лечим (кормим) новой смесью аминокислотной дорогой на заказ... + все неаллергенные продукты,, а таких мало, которые ему идут...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А может в соответствующую тему?   Добавлено: 29 Июнь 2014, 11:25:26
а к кому обращались? как лечите? чем кормите? обращались только к педиатру, она по обычному анализу крови говорит - все ок...  счас лечим (кормим) новой смесью аминокислотной дорогой на заказ... + все неаллергенные продукты,, а таких мало, которые ему идут... вот спецтема http://forum.grodno.net/index.php?topic=17659.4560судя по всему - вам еще в этой теме разбираться и разбираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно сдать на алергопробы путем "соскоба" с кожи?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно сдать на алергопробы путем "соскоба" с кожи?
 ? Соскоб с кожи берут на грибок, чесотку и т.п. Алергопробы делают скарификационные - то есть "царапают" кожу скарификатором и капают аллергены. Пробы делают аллергологи в поликлиниках и ДБ
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Цитата: Krachka от Вчера в 08:30:17 Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно сдать на алергопробы путем "соскоба" с кожи?
? Ну, я на сайте Лодэ такое вычитала. А имела в виду то, чтр вы написали. В ДБ можно сделать платно пробы?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
В ДБ можно сделать платно пробы? Можно
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
У Ульяны IgE 370 при эозинофилах 4 (обычно 7-8 , т.е. верхняя граница нормы). Врач настаивает на аллергопробах (по анализу крови). Насколько это информативно у такого маленького ребенка? Старшей в свое время делали в синево в 3,5. А потом выясмнили, что бесполезно. Спасибо
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
У Ульяны IgE 370 при эозинофилах 4 (обычно 7-8 , т.е. верхняя граница нормы). Врач настаивает на аллергопробах (по анализу крови). Насколько это информативно у такого маленького ребенка? Старшей в свое время делали в синево в 3,5. А потом выясмнили, что бесполезно. Спасибо
В таком возрасте это просто выброс денег на ветер и лишняя травма дитенку. Я бы не делала. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Если вокруг ануса покраснение-это аллергия? Если не лечить, через сколько пройдёт? У дочки уже 4 день прям пылает , я порываюсь чем-нибудь помазать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если вокруг ануса покраснение-это аллергия?
да у нас на мое сладкое так было да и сейчас бывает - если сладкого переест
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я думаю, что на мёд. муж себе мёд с водой смешал, а я очень пить хотела, вот и попробывала. Я думала, что у меня уже большой ребёнок и не будет так реагировать на продукты.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он и в 5 лет может реагировать на продукты Добавлено: 27 Июль 2014, 12:45:40
У дочки уже 4 день прям пылает , я порываюсь чем-нибудь помазать.
я б присыпала присыпкой или крахмалом а то у ре дискомфорт может быть
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Если вокруг ануса покраснение-это аллергия? Если не лечить, через сколько пройдёт? не знаю, аллергия ли это, старшему всегда Бепантеном мазала, на следующий день не было и следа....
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Есть у меня и бепантен, и бюбхен с цинком( только они с рождения у нас открыты, боюсь, что таким уже нельзя пользоваться). А мне хочется адвантаном помазать
Добавлено: 27 Июль 2014, 13:37:15 Чтобы наверняка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть у меня и бепантен, и бюбхен с цинком( только они с рождения у нас открыты, боюсь, что таким уже нельзя пользоваться). А мне хочется адвантаном помазать
Добавлено: 27 Июль 2014, 11:37:15 Чтобы наверняка
не надо адвантаном Добавлено: 27 Июль 2014, 13:52:47
Если вокруг ануса покраснение-это аллергия? Если не лечить, через сколько пройдёт? не знаю, аллергия ли это, старшему всегда Бепантеном мазала, на следующий день не было и следа.... я читала, что если вокруг ануса, то это именно как реакция на еду не от недостатка ухода или чего другого у нас само за день-два проходило, если ничем не злоупотрелять
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
у дочки уже больше недели какая-то непонятная сыпь на ладошках, бедрах и на руках до локтей, причем ладошки чешутся. педиатр сказала пить 5 дней фенкарол, потом если не пройдет ехать в кожвен. не прошло, поехали в кожвен уже предполагаю всякие неприятности. чесотку и все-такое исключили, говорят пищевая аллергия непонятного происхождения (с чего она не ясно, ребенок как ел обычную пищу так и ест, в саду тоже ничего лишнего в рот не возьмет). врач сказала пить дальше фенкарол до 14 дней и мазаться адвантаном
|
|
|
|
|
|
|
florena
Новенький
|
может кто подскажет где в Белостоке можно сдать анализ на аллергопробы  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
может кто подскажет где в Белостоке можно сдать анализ на аллергопробы  ? девочки, подскажите, кто знает, мне тоже очень надо.... Подскажите чем можно помазать кожу при крапивнице, у дочки опять рецедив,... принимаем тавигил утром-вечером, фильтрум, сделали укол преднидазола, ну что-то сыпь не станоаиться меньше.......началось вчера помле прививок, сегодня всю облепило ( приаивки делали на фоне фенкарола, после лечения курсом кетотифена
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
может кто подскажет где в Белостоке можно сдать анализ на аллергопробы  ?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
может кто подскажет где в Белостоке можно сдать анализ на аллергопробы?  девочки, подскажите, кто знает, мне тоже очень надо.... Подскажите чем можно помазать кожу при крапивнице, у дочки опять рецедив,... принимаем тавигил утром-вечером, фильтрум, сделали укол преднидазола, ну что-то сыпь не станоаиться меньше.......началось вчера помле прививок, сегодня всю облепило ( приаивки делали на фоне фенкарола, после лечения курсом кетотифена Продолжайте принимать то, что принимаете. Местная терапия при крапивнице малоэффективна, это системный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
может кто подскажет где в Белостоке можно сдать анализ на аллергопробы  ? девочки, подскажите, кто знает, мне тоже очень надо.... Подскажите чем можно помазать кожу при крапивнице, у дочки опять рецедив,... принимаем тавигил утром-вечером, фильтрум, сделали укол преднидазола, ну что-то сыпь не станоаиться меньше.......началось вчера помле прививок, сегодня всю облепило ( приаивки делали на фоне фенкарола, после лечения курсом кетотифена Продолжайте принимать то, что принимаете. Местная терапия при крапивнице малоэффективна, это системный процесс. dzik , подскажите, у нас бронь на воскресение в аквапарке, сейчас нельзя наверно плавать продолжительно, или если сыпь пройдет можно ехать, будем еще на тавегиле?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
сейчас нельзя наверно плавать продолжительно, или если сыпь пройдет можно ехать, Я бы воздержался, даже если сыпь пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
сейчас нельзя наверно плавать продолжительно, или если сыпь пройдет можно ехать, Я бы воздержался, даже если сыпь пройдет. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Я начала прикорм цаетной капустой в 5 мес, 1 ложечку, ребенка высыпало сразу, буквально за пару минут и вот уже 4 день держится. Все щеки, носик чуть и за ушами, уже точки стали крупными и чуть присохли до корочки. Это проходит так? Или хуже становится? Все эти 4 дня ничего более каш рис и гречка не даю, но их он ест уже 5 недель без высыпаний....главный вопрос-аллергия сама пройдет или ее надо лечить? Что-то эта капуста меня в тупик привела...все 5 месяцев было все супер и на тебе  может кто знает. На прививку тоже нельзя с аллергией. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
|