4 тонны, конечно, много, но кольца мелковаты - я об этом и 1 к 3 лучше Что там за тоннели были на 10 колец? Или вы их просто заливали как производство?..
Не, люди покупали именно в частные дома для питьевых колодцев. А делали биткой в форме. В принципе он и сейчас наверное делает. Я помогал ему лет десять-пятнадцать назад. Просто чето вспомнилось.

Паш, да понял я уже. Впредь буду вылаживать реже, ничего не объясняя, не поясняя. Что как делал, как поднималось все, не сравнивая. Растет и растет.

Просто думал может на моем примере, другие будут больше фоток выкладывать, темы новые откроют. Получилась, как оказалось, тупо тема с изобилием фоток и кучей пафоса. Люди ничего полезного для себя не получили, не примера, не полезной информации. Ну, не получилось. Буду так - запуск - фотка, перезапуск - фотка. А как там чего, уже никому неинтересно.

Просто иногда читаешь другие темы на иных форумах, так там люди подробно описывают, показывают что и как, как добились, с какими трудностями столкнулись. А у нас больше поговорить не по делу. Я думаю на этом закроем полемику.

А нет, еще. насчет пафоса. Если людям нравится и они имеют желание написать что-нибудь приятное в теме, чтобы похвалить автора за труды - почему это плохо? Я ведь не принуждал их к этому или звонил и просил - напишите что-нибудь в теме. Это чисто их желание, не приукрашенное и не специально это было сделано. Это только их воля, и не нам это запретить делать. Ровно как и критиковать. Но по теме, а не за количество фоток, хороших или плохих.

И я имею полное право поблагодарить их за то, что они оценили мой труд. Это взаимоуважение к друг другу. Я так это понимаю и никто, я повторяю никто не переубедит меня в обратном.