прочитал весь сыр-бор,фокс -денисимо,прошу не брать близко к сердцу,чисто мои размышления . for denissimo- аквариум хорош и фотки тоже,очень достойная банка,глаз радует.если ты все высеры будешь так близко принимать к сердцу,это не гут.паша,повидал на своём веку,быдла всякого,и стройбат не каждый нормальный чел выдержит,но при этом он всё равно сохранил какую-то интелегентность,развитость, грамотность,ну не знаю как то так.я и сам с ним ругался,ни о чём.а на самом деле и ругаться то не о чем .выразил своё мнение человек,прими и дальше делай что хош. p.s.- поддерживаю его мнение на 100%,хотя мы и не общаемся вообще. for fox-ну не все такие крепкие,кто-то близко к сердцу принимает,так что будь Паша сдержаней,хотя ,чья бы корова мычала

.вообще мало людей ,которые говорят, то,что думают.таких называют -дураками,я тоже из этой темы.армейка,хоть я и пацефист многим не помешала бы ;)и вообще есть телефоны,скайп наконец ,позвони ,спроси ,общайтесь люди,советуйтесь и не надо тут разделять-старожилы,новички.все одинаковые.мир вам господа и товарищи