SCORPION зачем было создавать тему на форуме? если автор моментально отнес видик продавцу и оставил там ее на месяц? даже не уделив тестированию ни секунды..
хард то подкинется проблемы не вижу, только это он мог сделать это сам и сразу же дабы исключить вариант криворукой установки системы..
Во-первых, не моментально, я 3 месяца сам ипенился с этой проблемой, пытаясь исправить всеми правдами и неправдами.
Во-вторых, то, что она лежала месяц у продавца, это проблема продавца, и то, что им не были предложены никакие решения проблемы, кроме продажи видюхи, тоже о чём-то говорит.
В-третьих, тестировал я её сам чем только мог. Винду не трогал, т.к. не было под рукой другого Сата-винта. Покупка нового для теста не в счёт.
В-четвёртых, если вы тут все такие умники, не нужно было вообще браться за это, а теперь выставлять меня криворуким идиотом. Надо - заберу обратно. Не проблема.
В-пятых, будучи доктором, ты по любой мало мальской боли у пациента будешь предлагать ему ампутацию ?
Добавлено: 06 Апрель 2014, 12:38:39
проблема не в видеокарте а в твоей винде.. тему можно закрывать
С таким же счастьем может быть виновата и оперативка, и разъём PCI-E на маме, и БП. Поэтому и отдал на тест системник, чтобы исключить проблему с оборудованием.
Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:38:41
Кстати EasyTune не пробовали удалять ?