****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот поэтому я и перестал продавать железо людям далеким от этого
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Вам не кажется, что стоит разобраться в ситуации. Найти причины и пути решения, устраивающие двоих.  решение выше.. 1. вариант пользоваться семеркой x64 активация по телефону не была официальной активацией это лишь из способов взлома.. точно так же как и ключи на рождество для медиаплейера.. 2. собрать другие системники и протестировать видеокарту и такую же новаую.. ведь системник не обязательно должен быть новым и не обязательно активировать систему для ее тестирования  3. продать эту и купить новую видеокарту соответствующую всем требованиям потеряв около 39 руб. 45 коп., ну или трахать мозги себе продавцу и другим еще месяц два три сидя на 8600gt..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же  мы с Димкой можем собрать стенд и воткнуть туда новый видик (такой же) и видик автора, если проблема на обоих картах останется, то продавец не виноват, иначе - замена карты. думаю объективно и честно.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же  мы с Димкой можем собрать стенд и воткнуть туда новый видик (такой же) и видик автора, если проблема на обоих картах останется, то продавец не виноват, иначе - замена карты. думаю объективно и честно. Поставьте сначала правильные дрова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же  мы с Димкой можем собрать стенд и воткнуть туда новый видик (такой же) и видик автора, если проблема на обоих картах останется, то продавец не виноват, иначе - замена карты. думаю объективно и честно. Что требуется от меня в таком случае ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото проблема с этими 8.1 напомнило анекдот Мужикпишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает квартира: напротив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комиссия, смотрит в окно: - Что вы, ничего не видно. Мужчина отвечает: - А вы на шкаф залезьте! нафига эти геморы с хз понять какой осью...  создавать себе проблемы чтобы мужественно их преодолевать?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374  какие проблемы? второй год пошел и проблем никаких.. о каких подвигах речь?  вот сейчас когда сажусь за семерку понять не могу почему я сразу не могу попасть в диспетчер устройств или программы и компоненты а мне предлагают выбрать программы какие мне не нужны..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
второй год пошел и проблем никаких.. не. ну так это если никаких... а были бы у меня проблемы, то откатил и хрен на него
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же  мы с Димкой можем собрать стенд и воткнуть туда новый видик (такой же) и видик автора, если проблема на обоих картах останется, то продавец не виноват, иначе - замена карты. думаю объективно и честно. Что требуется от меня в таком случае ? передать карту от Олега, ко мне. или к Димке. не важно. (не побить ее при транспортировке  )
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же  мы с Димкой можем собрать стенд и воткнуть туда новый видик (такой же) и видик автора, если проблема на обоих картах останется, то продавец не виноват, иначе - замена карты. думаю объективно и честно. Что требуется от меня в таком случае ? передать карту от Олега, ко мне. или к Димке. не важно. (не побить ее при транспортировке  ) Оставьте свои контакты в л/с. И кстати сколько это будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Оставьте свои контакты в л/с. И кстати сколько это будет стоить ? 1) Забрать карту у продавца 2) Проверить у себя с правильными драйверами 3) пригласить к себе Cumkys и V....S с аналогичными видюхами / ехать к ним со своим системником. Если на твоем системнике с другой 7770 печаль остается - тогда пробовать уже собирать еще какой-нить системник (ака стенд)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же  мы с Димкой можем собрать стенд и воткнуть туда новый видик (такой же) и видик автора, если проблема на обоих картах останется, то продавец не виноват, иначе - замена карты. думаю объективно и честно. Что требуется от меня в таком случае ? передать карту от Олега, ко мне. или к Димке. не важно. (не побить ее при транспортировке  ) Оставьте свои контакты в л/с. И кстати сколько это будет стоить ? 6223379 мтс Макс стоить... 2 литра.... хорошего... сока моей жене)))  Добавлено: 27 Март 2014, 13:07:45
2) Проверить у себя с правильными драйверами укажи, о , Мастер! Где их взять?! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 13:07:45 от Cumkys »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys да какая разница взять на сайте производителя.. проверить убедиться..
достаточно увидеть проблему.. понять
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
[Вашу ж... Поддержка чипом и поддержка конкретной железякой не есть одно и тоже!!!!!
бред. поддержка осуществляется с помощью драйверов, а не аппаратной частью. Добавлено: 27 Март 2014, 20:23:50
могу дать Максу если он согласиться на тест раз у него есть такие же  мы с Димкой можем собрать стенд и воткнуть туда новый видик (такой же) и видик автора, если проблема на обоих картах останется, то продавец не виноват, иначе - замена карты. думаю объективно и честно. возможна целая партия одинаковых видюх - глюкавая. проверьте более старые модели видеокарт PowerColor
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
AgideL
|
Цитата: AgideL от 25 Март 2014, 14:22:42 [Вашу ж... Поддержка чипом и поддержка конкретной железякой не есть одно и тоже!!!!! бред. поддержка осуществляется с помощью драйверов, а не аппаратной частью. Есть референс драйвера от производителя чипа, и есть драйвера от производителя железяки на этом чипе. И не всегда конкретная железяка будет работать корректно на референсных драйверах. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Цитата: AgideL от 25 Март 2014, 14:22:42 [Вашу ж... Поддержка чипом и поддержка конкретной железякой не есть одно и тоже!!!!! бред. поддержка осуществляется с помощью драйверов, а не аппаратной частью. Есть референс драйвера от производителя чипа, и есть драйвера от производителя железяки на этом чипе. И не всегда конкретная железяка будет работать корректно на референсных драйверах. Так понятнее? ты в этом уверен? если да, то напиши какая видеокарта не работает корректно на референсных драйверах.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Сашин
|
ноут HP 635 на не родных дровах - чёрный экран
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
Sony Vaio тоже многие этим грешат
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AgideL
|
ты в этом уверен? если да, то напиши какая видеокарта не работает корректно на референсных драйверах. Было дело... От вообще не стартовали до работали некорректно. Примеров конкретных не будет. Уже много лет прошло после экспериментов. Asus карточки с nvidia на борту точно помню... Если все работает на референсах - то конечно здорово. Но если что-то не работает как надо и печаль именно в драйвере - make sence to try
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ноут HP 635 на не родных дровах - чёрный экран
Sony Vaio тоже многие этим грешат
ноуты - это вопрос другой. даже сама ATI рекомендует ставить драйвера для ноутбучной видеокарты с сайта производителя ноута. а вот чтоб видеокарта для ПК глючила на референсных драйверах, слышу впервые.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
слышу впервые. Все бывает в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну что тестирование было? каковы результаты? сколько пива было выпито? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 только видюшки доехали до меня.. жду уточнений от ТС и приступаем) Добавлено: [time]Втр 01 Апр 2014 18:52:01[/time]
собрал для начала gigabyte ga-ma770-ud3 r2.0 athlon 4200+ 2gb ddr2 800 40gb хдд 400w delta 8.1pro 1. драйвера поставлены самой системой 13.251 версия (без каталиста)файл подкачки вырублен установлены последние обновления, directx, java, 3dmark2011 1.0.5 подключение видеокарты производилось к монитору dell 2412 по предоставленному с видеокартой dp кабелю. при первом прогоне вывалилась ошибка о недостатке ОЗУ и была добавлена еще одна 1gb плашка два прохода на perfomance были сделаны друг за другом. третий проход компьютер был полностью выключен и включен и запущен тест..    2. драйвера скачаны с сайта глобал паверколора версия 12.104.0настройки все тоже самое что и в пункте 1   3. ПОСЛЕДНИЕ официальные драйвера AMD   
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 09:54:20 от V....S »
|
|
|
|
|
Крет
|
Так чё, все норм работает? драки не будет?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Крет  походу не буит.. не знаю кто что тестировал и как она работала.. на данной системе карточка пока что работает без нареканий.. завтра послезавтра соберу на ам3 x3/x4 и повторю прогоны но пока что на видеокарту нет поводов джаловаться
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
это ты видеокарту ТСа тестировал? если нет, то потестируй.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Крет  походу не буит.. не знаю кто что тестировал и как она работала.. на данной системе карточка пока что работает без нареканий.. завтра послезавтра соберу на ам3 x3/x4 и повторю прогоны но пока что на видеокарту нет поводов джаловаться А как же тогда и продавец подтвердил наличие проблем с картой и у него на win8 ? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если нет, то потестируй. вообще то у меня пока на руках только видеокарта ТС с его кабелем.. смысл распаковывать новую пока что не вижу.. А как же тогда и продавец подтвердил наличие проблем с картой и у него на win8 ? у меня пока ближе вариант кривой системы у одного и второго.. идеальный вариант для дальнейших тестов это системник ТС и желательно чистый хард сата чтобы не сносить лишний раз системы..
|
|
|
|
|
|
|
|