Cumkys
|
деальный вариант для дальнейших тестов это системник ТС теперь склоняюсь к железу ТС, пущай все везет, будем ломать. 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
у меня пока ближе вариант кривой системы у одного и второго..
Бережно ставилась с чистого образа MSDN. теперь склоняюсь к железу ТС, пущай все везет, будем ломать.  Я без машины, да и комп нужен ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Бережно ставилась с чистого образа MSDN.  всякое бывает и на старуху так сказать.. да и комп нужен ежедневно вам шашечки или ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
короче, через месяц буду в Гродно, чуть что, устроим махач! только скажите за кого идти)
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А что всё же с дровами от PowerColor ?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А что всё же с дровами от PowerColor ?
работает со всеми дровами. и с оригинальными, и с поверколором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
По итогу челы ничего не добились - I've switched my card back to my old one and I haven't had a problem since. I'm considering buying another graphics card and getting rid of this one. Хотя там проскочило, что виной может быть EasyTune 6 от Gigabyte, он как раз у меня установлен.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
так тему ж Alcatraz и создавал. Где-то давно я тоже наткнулся на посты, в которых печаль была в "правильном питании, а не в операционке Хотя там проскочило, что виной может быть EasyTune 6 от Gigabyte, он как раз у меня установлен.
Как вариант - под нагрузкой карточка начинает греться, и "умный" софт начинает "умничать" - на подобии изменения скорости вращения пропеллеров... и вот вам печаль...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А как же тогда и продавец подтвердил наличие проблем с картой и у него на win8 ? у меня пока ближе вариант кривой системы у одного и второго.. или руки?  как вариант - сгоняй к ТСу домой и поставь ему заново винду, дрова и потестируй. небесплатно разумеется.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
Как вариант - под нагрузкой карточка начинает греться, и "умный" софт начинает "умничать" - на подобии изменения скорости вращения пропеллеров... и вот вам печаль...
Максимум, что видел - это 64 градуса при 47% оборотов кулера видюхи. Добавлено: 02 Апрель 2014, 08:58:45
А как же тогда и продавец подтвердил наличие проблем с картой и у него на win8 ? у меня пока ближе вариант кривой системы у одного и второго.. или руки?  как вариант - сгоняй к ТСу домой и поставь ему заново винду, дрова и потестируй. небесплатно разумеется. Да вообщем-то ты и сам мог бы прийти  Ну или хотя бы позвонить, столько времени уже прошло, пора бросить играть в детство. 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Цитата: AgideL от Сегодня в 08:50:23 Как вариант - под нагрузкой карточка начинает греться, и "умный" софт начинает "умничать" - на подобии изменения скорости вращения пропеллеров... и вот вам печаль... Максимум, что видел - это 64 градуса при 47% оборотов кулера видюхи. Ага, а как тот же EasyTune при этом работает? имхо 64 градуса не мало..
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
EasyTune наф не ставлю эту программу.. все регулируется нормально и силами биос мат платы а это только глюки дополнительные.. сгоняй к ТСу домой и поставь ему заново винду, дрова и потестируй. небесплатно разумеется. предпочитаю у себя дома.. кстати как можно заметить прогресс в драйверах существует) и сама win8.1 ставит последние версии драйверов просто без оболочки Добавлено: 02 Апрель 2014, 09:55:11
все результаты выложены на предыдущей странице.. сегодня в руках будет 740ой 4 гига и указанная видеокарта тестирование будет продолжено)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 09:55:11 от V....S »
|
|
|
|
|
AgideL
|
Цитата: AgideL от Сегодня в 10:07:39 EasyTune наф не ставлю эту программу.. все регулируется нормально и силами биос мат платы а это только глюки дополнительные.. И я того же мнения... Но у ТС она установлена. Вопрос к продавцу, у него подобный софт присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Эпопея с "ЧЕСНОКОМ" ещё не закончилась? Каков будет финал? У кого какие прогнозы... (нашему человеку дай только поговорить...)
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
vaskes
Гость
|
2ая часть марлезонского балету..
athlon 425 8gb 1 плашкой мать ам3 видик герой наш 7770 хард 500gb 2.5 500w zalman
запиливаю системку и снова тестиков накидаю
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
2ая часть марлезонского балету..
athlon 425 8gb 1 плашкой мать ам3 видик герой наш 7770 хард 500gb 2.5 500w zalman
запиливаю системку и снова тестиков накидаю
Так наверное уже нет смысла, раз на прошлой работала. На выходных будет весь системник.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 08:47:24 от V....S »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
поставили в набор 7750 от МСИ, такую: Видеокарта [ATi HD 7750] 1Gb DDR5 | Microstar R7750-PMD1GD5/OC V2 она уже офиц совместима с вин8. и вылеты с ошибками остались. делаем выводы
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
поставили в набор 7750 от МСИ, такую: Видеокарта [ATi HD 7750] 1Gb DDR5 | Microstar R7750-PMD1GD5/OC V2 она уже офиц совместима с вин8. и вылеты с ошибками остались. делаем выводы Это уже в мой системник ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Alcatraz да
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
поставили в набор 7750 от МСИ, такую: Видеокарта [ATi HD 7750] 1Gb DDR5 | Microstar R7750-PMD1GD5/OC V2 она уже офиц совместима с вин8. и вылеты с ошибками остались. делаем выводы его винду стирали? новую ставили?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
поставили в набор 7750 от МСИ, такую: Видеокарта [ATi HD 7750] 1Gb DDR5 | Microstar R7750-PMD1GD5/OC V2 она уже офиц совместима с вин8. и вылеты с ошибками остались. делаем выводы его винду стирали? новую ставили? Ты потом мне её активируешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Ты потом мне её активируешь ?  ну раз так дрожишь над активацией то тебе стоит просто забрать системник и все.. проблема не в видеокарте а в твоей винде.. тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ты потом мне её активируешь ?  ну раз так дрожишь над активацией то тебе стоит просто забрать системник и все.. проблема не в видеокарте а в твоей винде.. тему можно закрывать как вариант надо было на другой веник винду поставить и потестить, чтобы проверить его железо.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
SCORPION зачем было создавать тему на форуме? если автор моментально отнес видик продавцу и оставил там ее на месяц? даже не уделив тестированию ни секунды..
хард то подкинется проблемы не вижу, только это он мог сделать это сам и сразу же дабы исключить вариант криворукой установки системы..
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
SCORPION зачем было создавать тему на форуме? если автор моментально отнес видик продавцу и оставил там ее на месяц? даже не уделив тестированию ни секунды..
хард то подкинется проблемы не вижу, только это он мог сделать это сам и сразу же дабы исключить вариант криворукой установки системы..
Во-первых, не моментально, я 3 месяца сам ипенился с этой проблемой, пытаясь исправить всеми правдами и неправдами. Во-вторых, то, что она лежала месяц у продавца, это проблема продавца, и то, что им не были предложены никакие решения проблемы, кроме продажи видюхи, тоже о чём-то говорит. В-третьих, тестировал я её сам чем только мог. Винду не трогал, т.к. не было под рукой другого Сата-винта. Покупка нового для теста не в счёт. В-четвёртых, если вы тут все такие умники, не нужно было вообще браться за это, а теперь выставлять меня криворуким идиотом. Надо - заберу обратно. Не проблема. В-пятых, будучи доктором, ты по любой мало мальской боли у пациента будешь предлагать ему ампутацию ? Добавлено: 06 Апрель 2014, 12:38:39
проблема не в видеокарте а в твоей винде.. тему можно закрывать
С таким же счастьем может быть виновата и оперативка, и разъём PCI-E на маме, и БП. Поэтому и отдал на тест системник, чтобы исключить проблему с оборудованием. Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:38:41
Кстати EasyTune не пробовали удалять ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 14:38:41 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Alcatraz не стоит повышать градус.. проблема выеденого яйца не стоит.. во первых за 3 месяца найти сата винт я не вижу никаких проблем.. как видишь создал тему и тебе потестировали твою видеокарту, не все здесь такие звери дерущие три шкуры ни за что во вторых это ваши проблемы взаимоотношений с продавцом в третьих смотри пункт один (я же тебе в личке писал) в четвертых никто не выставляет тебя идиотом а обвиняет операционную систему или думаешь у других всегда 100% результат по установке систем? в пятых я не доктор  вот видишь решился таки отдать Кстати EasyTune не пробовали удалять ? это вопросы к тому кому отдал 
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
Увидев в темке поставленную Антонычем с безжалостностью паталогоанатома финальную точку, поймал себя на мысли, что чутка подзабыл “радиус кривизны” поворотов сюжета и местами перестал понимать суть происходящего. Пришлось заново перечитать темку – всегда ведь интересно понаблюдать в динамике столкновения аргументированных точек зрения, ментальную навигацию между маяками здравого смысла и блуждающими огнями суеверий и предрассудков… Повторное чтение темки (и последующее закрепление прочитанного посредством чтения, в направлении, противоположном первоначальному) подняло из серых руин памяти забавный случай из собственного (ещё советского) детства/отрочества/юности. Пытаясь поумнеть в институте, отправились мы как-то раз с однокурсниками Геной Ельцовым и его подружкой Татьяной (которая потом стала его женой) по приколу в Третьяковскую галерею - ну там, “свой показать, у людей посмотреть...” (имеется в виду, конечно, культурный уровень, а не то, что могли подумать пошляки). Перед Третяковкой мы с Геной (“чтобы запаха не было, а весело было”) прибили по косячку, ну и Танька пару раз “пыхнула”, - да ей много и не надо, она и так заводная. Потушили об каблук самосборные беломорины и тут Танька, озорно сверкнув своими изумрудного цвета глазёнками, молвит: “Мальчики, а покажите мне, дуре тёмной, картину художника Саврасова “Грачи улетели”…”  И вот мы с Геной битых два часа искали в Треьяковке для Таньки эту картину… И совсем нам было невдомёк – почему рабочие и крестьяне (пришедшие в свой законный выходной повысить, как вы помните, свою культуру до хотя бы нашего с Геной уровня) как-то странно на нас поглядывают, стесняются показать дорогу к нетленке и вообще, жмутся по стеночкам?… A встречные экскурсоводы - вместо того, чтобы просто взять нас за руку и отвести к этому шедевру русской классики – широко, по-голливудски улыбаются и спешат протиснуться мимо? Только на третьем часу поисков до кого-то из нас дошло, что вообще-то Танька (жестоко и немилосердно стебаясь) имела в виду (и поимела таки) нас с Геной и уже пару гр##аных часов от души наслаждается этой картиной (так сказать, "вживую"), а Лёша Саврасов ещё до революции написал совсем другую картину, на которую “Грачи прилетели”…  Так и в этой темке: сдаётся мне, что трагический пафос, с которым ТС выставил свою заморочку с видюхой на обсуждение, долгое время заставлял благородных участников консилиума искать на стенках нашей виртуальной форумной третьяковки - то пирамиду черепов с “Апофеоза войны” кистей Васи Верещагина, то адский трэш и сюр “Герники” работы Пабла, нашего, Пикаса, то финишную ленточку на мифологическом полотне Ильи Репина “Приплыли”… И только “мудрый Вискас” (не сердись, pls, Антоныч - то ж любя и уважая), незыблемый в своей фундаментальной привычке всегда оставаться в суровых границах здравого смысла и опираясь всеми четырьмя лапами на свои широчайшую эрудицию и богатый практический опыт, захотел (а главное, - смог) разглядеть (если уж продолжать искрить метафорами) в квадрате Малевича чёрного кобеля, вытащить его оттуда за уши и отмыть добела… Разумеется, все персонажи вымышлены, совпадения с реальными людьми случайны, а Карфаген должен быть разрушен  Прошу великодушно простить, если смахивает на оффтоп (каковым, наверное, и является) - писалось токмо для разрядки статического электричества, начавшего было сгущаться в темке…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 01:36:09 от ValU »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Alcatraz не стоит повышать градус.. проблема выеденого яйца не стоит..
Дим, а зачем писать ерунду, что я сам ничего не пытался сделать, а скинул проблему на продавца ?
|
|
|
|
|
|
|
|