Всем спасибо
да, вот это отношение у врача , да как она посмела не согласиться с вашим диагнозом
если бы она хоть посмотрела ребенка я бы по-другому может отнеслась. а когда я пытаюсь ей рассказать симптомы и показать что происходит с ребенком, она даже не посмотрела нормально, вскользь глянула, не слушает, перебивает постоянно и подсовывает рекламки лекарств!
le-ko , попробуйте записаться на консультацию к приходящим кафедралам в поликлинике (консультируют бесплатно в поликлинике 1 раз в месяц, запись в регистратуре) или в лоде.
=ОлЮшК@ спасибо, я даже не знала что так можно, обязательно попробуем
Добавлено: [time]Sat Apr 5 10:41:39 2014[/time]
le-ko, а может в кожвен сходить. Я знаю там офигентски классную тетку - Марковкина. не знаю работает ли она счас там, но года два назад она меня спасла. хотя два других врача в той же поликлиннике до нее поставили два разных неправильных диагноза.
была в кожвене у 4 разных врачей, все говорят аллергия
le-ko - Анализ крови показывает аллергию?
le-ko - Анализ крови показывает аллергию?
Это может быть просто дерматит, раздражение, сухость в квартире. Может подгузники поменять?
Так врач ничего не назначила, хоть я и просила, мне что и не понравилось, она отмахнулась, моль не дурите голову - это не аллергия!
Подгузниками не пользуемся с 2-х лет, на горшок ходили, в квартире 20-21 градус поддерживаю, постоянно окна открыты. Прошок - ушастый нянь с рождения, а все эти проблемы начались к дву годам.