Выскажу своё мнение, не выдержала

Девочки - мы смотримся на доватора у аллерголога. Как Вы говорите - хвалёного. Была у двух аллергологов (на всякий случай) - ОБА ВРАЧА сказали один и тот же диагноз!. Но - Демидова назначила курс лечения, сдачи анализов на аллергены, и сняли пробы! А не просто высказала пожелания. Да - все мы люди разные, и характеры тоже разные. На первом приёме год назад, она мне по-характеру как человек не понравилась. Теперь - я к ней уже привыкла. Мне нужен результат в лечении.
Я ДОВОЛЬНА ДЕМИДОВОЙ!!!
2. Мы сдавали пробы 2 месяца назад в областной больнице. Плесень, молоко и специфический (стандартный набор) - что -то ок 80 000. Последующие аллергены около 20 000 1 проба.
Кровь сдавали в 1 ДП - вторник и пятница с 8.00 до 9 .00 каб 218., потом кровь отвезут в областную больницу.
Добавлено: 04 Апрель 2014, 21:54:50
le-ko - Анализ крови показывает аллергию?
Это может быть просто дерматит, раздражение, сухость в квартире. Может подгузники поменять? У малой моей такое было. 4 месяца пользовалась одними, а потом стало раздражение, и я заменила их. Когда есть высыпания мажу обычным декспантенолом. (либо гарманальным снимаю адвантаном, либо локоидом - но редко).
Если вы считаете - что это аллергия и связана с питанием (а не со стиральным порошком, одеждой, подгузниками, т.е. внешними раздражителями) ведите пищевой дневник, ищите аллерген и убирайте его.