N-Liya, мы решили ехать в Киев на поезде, т.к. из Минска идет скорый поезд, садились где-то около 22 часов, и около 8 утра уже были в Киеве. Всю ночь спали, за исключением пересечения границы. Брали купе (вроде 700 тыс. на взрослых, за дите не платили), обратно тем же поездом, в купе никого не подселили ни туда, ни обратно. Из Киева поезд также вечером идет, утром в Минске. До Минска ехали машиной, там во дворе напротив вокзала ее оставили. Бронировали билеты на поезд, где-то, за неделю. Там снимали номер на одни сутки с поздним выездом и с завтраком, люкс с террасой, 394 руб. 50 коп. вроде
http://www.booking.com/hotel/ua/villaninna.ru.html?aid=309654;label=Hotels-ru-qmbbywN7QSbFlcTVmBBdaAS19394709292%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2445.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=744a00b99d3461cc4b9eef2c1024ab9d;dcid=1;checkin=2014-05-04;checkout=2014-05-05;ucfs=1;srfid=135cfdb96ffb0b92e6b4da8b3b5d6f27637d3ac9X1#rt-lightbox-open. А вообще на букинге тьма вариантов с разным ценовым диапазоном. Гостиница через дорогу от ст.м. Нивки.Очень удобная транспортная развязка. От этой гостиницы ехать 2 остановки на метро до Житомирской станции, рядом с метро автобусная остановка, где ходит 37 автобус, автобус стоит 1,5 гривны

, маршрутка 2,5гр. Не помню сколько остановок ехать на автобусе, но в автобусах у них кондуктора продают билеты, я попросила предупредить меня о моей остановке (ЖК"Чайка").

Ехать автобусом было от силы 10-15 мин. Такси стоит 60 гривен

Не советую брать,т.к. за 3 гривны доедете с ветерком на автобусе, еще и место уступят(там,кстати,что в метро, что в автобусе, моему мужу с малым на руках постоянно уступали место). В первый день, нам полечили 6 зубов,которые посложнее, больше часа малой был в кресле, держал папа и ассистент у Крыловой парень. И муж, и малой все вспотели, поэтому обязательно с собой возьмите одежку сменную. Во второй день еще 6 зубов, но быстрее, за 30мин. Вышла из клиники во второй день, когда уже все у сына было залечено, а меня ромашки на душе цветут;) Столько счастья, что помогли ему. На второй день у нас с утра до клиники было свободное время, мы еще и в Киево-Печерскую лавру съездили.
Меня также как и Вас впечатлила ее работа и отзывы женщин у чьих детей зубам уже впору меняться, а эти запломбированные все еще стоят.
По этому езжайте со спокойной душой и лечите ребенка. Лично мне гораздо более страшно ехать в мирную Россию, нежели в революционный Киев.