ага... злые.... жизнь такая...
Я забеременела, когда малому было 1,5 года и активно кормились. Решила свернуть ГВ, потому что ооочень повысилась чувствительность сосков, да и тандемом кормить не чувствовала готовности, а еще и "ГВ при беременности опасно"(миф, если что, но как аргумент" сошло). В один день намазала соски зеленкой и сказала сися-кака. Малой испугался. и сутки не трогал. То сть, просил, видел зеленые соски и плакал, уходил. За сутки осунулся, издергался, чуть что в слезы, едва уложила спать... Хотя грудь ощущалась нормально, можно было завершать. Но... посмотрела я на своего детя и решила, что дануна все эти опасения. Психическое здоровье ребенка мне важнее. Силком заставила его взять грудь, но даже с грудью мы почти месяц налаживали отношения - обнимашки, целовашки, рассказы, кто у мамы самый любимый сыночек.... Правда, количество прикладываний резко уменьшилось и упорядочилось. А через пару месяцев отлучились - молоко таки пропало..
Добавлено: [time]Thu Apr 3 17:14:19 2014[/time]
потому что я не прошу анализировать мое ГВ и сам процесс отлучения. не надо давать оценок моим действиям.
это надо или в подпись, или в начало каждого поста

ибо обсуждение написанного и высказывание по поводу оного своего мнения - это есть непременный атрибут общения на форуме

на этом, по крайней мере) так что расслабьтесь и пропускайте мимо то, что не пришлось по душе