злые вы, девочки... я ж не морали пришла сюда выслушивать... кормила до 2х лет и ни капельки об этом не жалею - волосы, ногти, муж и все остальное - в порядке. может и дальше кормила бы, но постоянное ненавязчивое капанье на мозг свекрови дало о себе знать. выдумала я для себя причины - в садик пойдем, на море поедем, 2 года уже, у бабушки каникулы - поможет если что...и решила отлучаться.
вообще. если изначально молока залейся - по-другому наверное на процесс ГВ смотришь. а у меня шла оооочень жестокая борьба за ГВ. и вы же, в свое время в соответствующей темке, меня очень пооддержали и помогли, за что ГФ огромное спасибо...
и не в один день я решила бросить и все. давно готовила ребенка. может не по всем правилам, но как умела..
ай, пойду сумку к татошке выбирать... расстроили вы меня...
Добавлено: 03 Апрель 2014, 17:07:13
ах да, еще. только без моралей, а если есть какие мысли, поделитесь. за все время отлучения ребенок только РАЗА 2 просил сисю. а так плачет, и ничего не говорит. спрашиваю что болит - НИЧЕГО. один раз сказал бабушке, когла плакал, МАМУ ЖАЛЕЮ. потом сообразила, что зря я ему сказала, что сися заболела. потом уже сказала, что сися выздоровела, трогали пальчиком,мол просто молочко уже коровка дает, потому что он большой мальчик. все это он понимает, потому что сам сделал вывод, что у ПАвлуши (соседского мальчика) своя другая коровка

и еще он у меня оооочень чувствительный. в школе при песне о тучке, которая пропала, плачет

неужто у него в голове так засела эта мамина больная сися

днем уже все ок. засыпаем и просыпаемся без слез, но ночи..это что-то...