Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2026, 14:41:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 723099 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 03 Апрель 2014, 11:43:23 »

Есть же русское слово- управление, так нет, менеджмент престижней звучит, даже если это менеджмент мусоровоза
Вот именно Koт Бегемoт управлять ты можешь и мусоровозом, а менеджментом занимаются в конкретной организации и на уровне социально-экономических процессов Подмигивающий Жаль у нас каждый продавец-менеджер Смеющийся звучит престижнее, но это не значит что правильно Подмигивающий

Добавлено: 03 Апрель 2014, 11:52:07
может? Училко!, ну ты меня обижаешь прям
А ты не обижайся  Подмигивающий
я не понимаю как и почему, но ее вызывали и она тупо не могла связать двух слов.
ВОт..... так хоть бы конспект учились дома читать Смеющийся
Я всегда готовлюсь по учебникам и никогда по конспектам.Даже ни у кого не беру их.
У меня ты была бы отличницей Подмигивающий, я таких даже не спрашиваю, несколько вопросов в разнобой задаю и все 10 ставлю Смеющийся
я всегда готовилась по конспектам, потому что если препод хороший и умеет правильно давать материал, основное будет в конспекте)
Вот.... кратко и лаконично, самое нужное, конспект я требую, а то они потом на контрольной с нета как насписывают.......... не понимая и все не то..... Рот на замке У них и стиль управления и методы управления потом одно и то же...... А вот стиль руководства и стиль управления вообще разное Смеющийся
А самое прикольное, когда на вопрос на размышление типа........ приведите пример плохого управленческого решения мне пишут: У меня было так много мыслей, что все 45 минут я не мог выбрать из них, поэтому ничего не напишу, я не успел Смеющийся
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт