Есть же русское слово- управление, так нет, менеджмент престижней звучит, даже если это менеджмент мусоровоза
Вот именно
Koт Бегемoт управлять ты можешь и мусоровозом, а менеджментом занимаются в конкретной организации и на уровне социально-экономических процессов

Жаль у нас каждый продавец-менеджер

звучит престижнее, но это не значит что правильно

Добавлено: 03 Апрель 2014, 11:52:07
может? Училко!, ну ты меня обижаешь прям
А ты не обижайся

я не понимаю как и почему, но ее вызывали и она тупо не могла связать двух слов.
ВОт..... так хоть бы конспект учились дома читать

Я всегда готовлюсь по учебникам и никогда по конспектам.Даже ни у кого не беру их.
У меня ты была бы отличницей

, я таких даже не спрашиваю, несколько вопросов в разнобой задаю и все 10 ставлю

я всегда готовилась по конспектам, потому что если препод хороший и умеет правильно давать материал, основное будет в конспекте)
Вот.... кратко и лаконично, самое нужное, конспект я требую, а то они потом на контрольной с нета как насписывают.......... не понимая и все не то.....

У них и стиль управления и методы управления потом одно и то же...... А вот стиль руководства и стиль управления вообще разное

А самое прикольное, когда на вопрос на размышление типа........ приведите пример плохого управленческого решения мне пишут: У меня было так много мыслей, что все 45 минут я не мог выбрать из них, поэтому ничего не напишу, я не успел