Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:34:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Популяризация ГВ  (Прочитано 103607 раз)
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 03 Апрель 2014, 01:49:13 »

Накипело, два дня это ношу в себе и очень хочется высказаться.
Были на днях в гостях у одной родственницы и познакомились с друзьями ее мужа.Хорошая  пара, 3-хлетний ребеночек у них. Я была приятно удивлена, когда в ходе разговора узнала, что они до сих пор на ГВ. Подумала еще: молодец какая мамочка, не каждая столько отважится кормить. Дальнейшие события оставили очень неприятный отпечаток в моей памяти. Ребенок подошел к маме и стал у нее тихонько просить грудь, на что она ему ответила, что он уже большой мальчик и это стыдно. Но ему видно очень хотелось и он сказал, что чтобы никто не заметил, он прикроется. Так он и сосал мамину грудь прикрываясь своими маленькими ручками(хоть там ничего и не видно было). Я ничего не могла сказать этой мамочке (во-первых мы с ней мало знакомы, да и старше меня она прилично), но мне стало очень жаль малыша, т.к. мать дала ре грудь и при этом вызывала у него чувство вины, буд-то он делает что-то неправильное. Я только надеюсь, что это был единичный случай у них, иначе мне не понятно зачем вообще им ГВ.
Но на днях и я почувствовала себя "преступницей чрезмерно увлекшейся ГВ" К годику проходили осмотр у разных врачей (не буду рассказывать про лекции стоматолога про ночное ГВ, об этом уже много писалось девочками) и вчера попали к педиатру перед прививкой. Нашего врача не было, принимала зав. отделением. Заполняя свои бумажки, между делом спрашивает, до скольки месяцев мы кормились. Я ответила, что кормимся активно до сих пор  (Непонятную улыбку на лице ее и мед сестры я не проглядела).  И начинает мне обьяснять, что ре нужно кормить полноценно, что молоко мое уже не еда для него и т.д. Нет, ну откуда это??! Ничего что мой ре нормально ест все что ему положено в его возрасте, что он здоров и в свой год 11,5 кг и 80 см? Для чего мне обьяснять то, что, собственно, ее не касается? Ведь это мое личное дело сколько я буду кормить своего ре грудью! Я очень уважаю врачей, их труд,  но после таких приемов хочется ходить к ним с камерой и диктофоном.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт