Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #12823685

Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 325272 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3690 : 01 Апрель 2014, 16:59:18 »

Лена, ты так резко реагируешь и воспринимаешь мои слова как наезд. странно.

Почему мои источники в кавычках?

потому что мне не известно, про какие "нормальные источники" ты говоришь, это организации, люди, книги - что? вот и процитировала так. получается то, что пишет Лига - не нормальный источник? или я не так поняла твою мысль.

А слинголига особенно с указиловками последнего времени смешит не только меня, поверьте.
уточни, потому что обесценить чужие труды можно легко, а вот взамен дать столько же (сделать, организовать, написать статьи, привлечь специалистов-врачей, сделать переводы) - сложнее.

Не предлагаю сделать с ребенком того, чего бы я не делала сама со своими  детьми много раз. Делюсь опытом, для чего и существуют подобные ресурсы. И опыт это разный.

я тоже делюсь своим опытом, если он не противоречит мнению Слинголиги. потому что опыт у меня разный и кое-что за мной не надо повторять  Смеющийся  приди на слинговстрчеу и поделить реально опытом, пока только на словах делишься  Подмигивающий

ты Тима во сколько стала за спину мотать?

Ну а коли пошли в ход такие выражения как "правомочно" и "не имею права", осмелюсь спросить, кто такие слингоконсультанты? В чем их права, обязанности и где их ответственность?

На сайте Слинголиги есть ответы на твои вопросы, можно тебя туда перенаправлю по ссылкам?

Лига Слингоконсультантов – официально зарегистрированная некоммерческая организация. Она объединяет русскоязычных консультантов по ношению детей. Цель таких специалистов – помогать родителям решать задачи, связанные с ношением детей на руках и в физиологичных тканых переносках – слингах.

О Лиге подробнее: http://slingoliga.ru/about/

Слингоконсультант — член Лиги Слингоконсультантов — это слингоконсультант с опытом слингоношения не менее года и имеющий заверенный Лигой Слингоконсультантов Удостоверение слингоконсультанта.

Этический кодекс Лиги подробнее: http://slingoliga.ru/about/kodeks/

Тут даже обсуждать нечего - нет ни одного договора на оказание услуг
так уверена?  Улыбка
многие консультанты в нас РБ работают как ИП со всей необходимой документацией.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?