Лена, ты так резко реагируешь и воспринимаешь мои слова как наезд. странно.
Почему мои источники в кавычках?
потому что мне не известно, про какие "нормальные источники" ты говоришь, это организации, люди, книги - что? вот и процитировала так. получается то, что пишет Лига - не нормальный источник? или я не так поняла твою мысль.
А слинголига особенно с указиловками последнего времени смешит не только меня, поверьте.
уточни, потому что обесценить чужие труды можно легко, а вот взамен дать столько же (сделать, организовать, написать статьи, привлечь специалистов-врачей, сделать переводы) - сложнее.
Не предлагаю сделать с ребенком того, чего бы я не делала сама со своими детьми много раз. Делюсь опытом, для чего и существуют подобные ресурсы. И опыт это разный.
я тоже делюсь своим опытом, если он не противоречит мнению Слинголиги. потому что опыт у меня разный и кое-что за мной не надо повторять

приди на слинговстрчеу и поделить реально опытом, пока только на словах делишься

ты Тима во сколько стала за спину мотать?
Ну а коли пошли в ход такие выражения как "правомочно" и "не имею права", осмелюсь спросить, кто такие слингоконсультанты? В чем их права, обязанности и где их ответственность?
На сайте Слинголиги есть ответы на твои вопросы, можно тебя туда перенаправлю по ссылкам?
Лига Слингоконсультантов – официально зарегистрированная некоммерческая организация. Она объединяет русскоязычных консультантов по ношению детей. Цель таких специалистов – помогать родителям решать задачи, связанные с ношением детей на руках и в физиологичных тканых переносках – слингах.
О Лиге подробнее:
http://slingoliga.ru/about/Слингоконсультант — член Лиги Слингоконсультантов — это слингоконсультант с опытом слингоношения не менее года и имеющий заверенный Лигой Слингоконсультантов Удостоверение слингоконсультанта.
Этический кодекс Лиги подробнее:
http://slingoliga.ru/about/kodeks/Тут даже обсуждать нечего - нет ни одного договора на оказание услуг
так уверена?

многие консультанты в нас РБ работают как ИП со всей необходимой документацией.