Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 02:59:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: высаживание  (Прочитано 42216 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 01 Апрель 2014, 10:55:43 »

Юнона я с Ваших подсчетов в превеликом удивлении...
 5 подгузников без высаживания - это абсолютный минимум при условии, что детскую попку подстерегает опасность в виде опрелостей. У меня столько уходило, когда я малого высаживала. А сейчас, лянота я - уходит 7-10 в сутки.

Но я чего зашла)) на днях получила волшебного пендаля в виде замечательной подборки статей о детском здоровье, вреде подгузников в частности)))) делюсь http://avega.net.ua/avega/index.php?option=com_content&view=article&id=499:2011-02-20-08-22-58&catid=50:dityatko&Itemid=74
процитирую последний пункт статьи
7. Общественное мнение.
Самое главное – выдержать общественное мнение. Потому что мама, которой не лень заботиться о здоровье ребенка, и которая не ставит «УДОБНО» выше «полезно», чувствует себя белой вороной. Поразмыслите – всегда ли на протяжении истории мнение большинства было действительно верным?

Подгузники – это действительно удобно, но нужно думать – чем расплачивается ребенок за мамино удобство.

Мне странно слышать от мам: «Ну я же не могу стирать пеленки!». Можно подумать, современная женщина стирает на цинковой доске в проруби, честное слово! К тому же, чтобы не стирать, можно учиться распознавать сигналы ребенка, и «высаживать» его (это не высаживание на горшок, прошу не путать).

Отдельная тема – ясельный малыш. Родителям такого ребенка нужно давать «подышать» коже хотя бы после яселек, и уж ни в коем случае не пользоваться одноразовыми подгузниками ночью (особенно не меняя их ни разу, как очень любят теперь).

В заключение еще раз хочу повторить, что природе все равно – знаем ли мы ее законы, они будут действовать.

Высаживаемся второй день, моя дочка в шоке - оказывается пиписьки мокрые и холодные  Смеющийся это мы еще далеко не каждый раз высадиться успеваем Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт