Юнона я с Ваших подсчетов в превеликом удивлении...
5 подгузников без высаживания - это абсолютный минимум при условии, что детскую попку подстерегает опасность в виде опрелостей. У меня столько уходило, когда я малого высаживала. А сейчас, лянота я - уходит 7-10 в сутки.
Но я чего зашла)) на днях получила волшебного пендаля в виде замечательной подборки статей о детском здоровье, вреде подгузников в частности)))) делюсь
http://avega.net.ua/avega/index.php?option=com_content&view=article&id=499:2011-02-20-08-22-58&catid=50:dityatko&Itemid=74процитирую последний пункт статьи
7. Общественное мнение.
Самое главное – выдержать общественное мнение. Потому что мама, которой не лень заботиться о здоровье ребенка, и которая не ставит «УДОБНО» выше «полезно», чувствует себя белой вороной. Поразмыслите – всегда ли на протяжении истории мнение большинства было действительно верным?
Подгузники – это действительно удобно, но нужно думать – чем расплачивается ребенок за мамино удобство.
Мне странно слышать от мам: «Ну я же не могу стирать пеленки!». Можно подумать, современная женщина стирает на цинковой доске в проруби, честное слово! К тому же, чтобы не стирать, можно учиться распознавать сигналы ребенка, и «высаживать» его (это не высаживание на горшок, прошу не путать).
Отдельная тема – ясельный малыш. Родителям такого ребенка нужно давать «подышать» коже хотя бы после яселек, и уж ни в коем случае не пользоваться одноразовыми подгузниками ночью (особенно не меняя их ни разу, как очень любят теперь).
В заключение еще раз хочу повторить, что природе все равно – знаем ли мы ее законы, они будут действовать.
Высаживаемся второй день, моя дочка в шоке - оказывается пиписьки мокрые и холодные

это мы еще далеко не каждый раз высадиться успеваем