Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 23:41:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35279 раз)
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 31 Январь 2008, 13:29:32 »

- Потому что это удобно.  Спускаться с 10-ого этажа на 1ый удобней на лифте. Быстро и удобно. Ты не задумывался почему суп едят с ложкой а вермишель с вилкой ? Не только потому что так надо…просто это удобнее было неудобно ложкой стали вилкой…много вещей  придумали для того чтобы было удобно, а ты воспринимаешь это как должное…Просто попробуй. Попробуй спустится на лифте, и ты сам все поймешь. И положи ты наконец это папку, зачем она тебе ?

-Если бы мы все делали так как нам удобно мы бы остались дикарями Гена, всегда надо делать так как надо, а не так как хочется потому что так видители удобно…Папка…папка это необходимость. Пойду прогуляюсь…

Выйдя из кабинета он почувствовал досаду и детскую обиду – даже родной брат ничего не понимает…Прогуляться значит на улицу, на уличу значит на 1-ый этаж. Нельзя допускать ошибок…Но…может он прав.

Петр Алексеевич подошел к лифту и нажал кнопку вызова.

Спасательная служба не успела, лифт сорвался за 5 минут до приезда. Летальный исход был очевиден падение с 8-ого этажа никто не может пережить. В этот день в фирме объявили выходной. Вечером, к Геннадию пришел один из спасателей и отдал папку. Раскрыв ее, среди стопки документов, он  обнаружил записку в которой было всего 3 слова «Лифт ехал вниз»

***********Эпилог*********

- Папочка, ну пожалуйста включи радио, в это время там как раз загадки загадывают…а ? пап ? - на заднем сидении мальчуган не находил себе места. Всякий раз когда Геннадий вез сынишку в детский садик он всегда слушал загадки по радио.

-Сейчас, Антоша, включу…

Из динамиков раздался веселый голос ведущего:
-Итак Лариса, последняя загадка! Если вы правильно ответите, то уже сегодня вы сможете забрать свой приз! Вы готовы ?
-Да я готова
-Представьте себе 12ми этажный дом. Представили?
- Для меня это будет не сложно, ведь я сама живу в 12-тиэтажке
-Значит для вас не составит труда ответить на вопрос, на какой этаж чаще всего ездит лифт в вашем доме ?
-…..Ну …хм…думаю на 7!
-Почему вы так решили ?
-Ну незнаю я просто сама на 7-ом живу. Надеюсь мне повезет )
-К сожалению Лариса, если бы все в 12-ти этажке жили на 7-ом вы бы несомненно выйграли, но правильный ответ это 1-ый этаж.

Антошка раскрыв рот посмотрел на отца, и спросил:
«Папа а почему на 1-ый этаж чаще всего ездят люди ?»

Геннадий сильно стиснул руль…
-Незнаю сынок, я на 1-ый хожу пешком.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:58:31 от Romchik » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: