Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:16:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #12811464

Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 765232 раз)
Кощей
Гродненец
**

Сила в единстве

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6930 : 30 Март 2014, 17:23:27 »

А теперь немного о больном.......... Ребята вы извините..... Мне сегодня высказали претензия о том что я несколько раз в игре не отреагировал на попадания.  Если честно, то не смотря на то что я не уверен что были попадания, (ну адреналин и аммуниция - как у всех), но такое может быть.... И это не совсем моя вина. У меня диабет и очень сильно снижена чувствительность нервных окончаний.... Была ситуация, когда я не зная взял руками раскаленный мангал и понес его и оставила на нем свое мясо . Вы если считаете что попали то просто скажите!!! Я помню про свою беду и всегда когда мне говорят - выхожу.... Но многое я реально могу не почувствовать. Вы уж все извините за эту исповедь. Просто чувствую себя какахой хотя вроде бы  и не преднамеренно... Если это будет мешать остальным игрока - то я распродам свою снарягу и не буду больше лезть.... Просто страйк это ото что захватило....и отказываться не хочу, а не всегда получается как у тех у кого все нормально со здоровьем...
Ты только в крайности не бросайся все мы люди, всё понимаем. Я вот не знал.... Теперь когда тебя увижу буду всегда кричать что я снайпер и в тебя попал Улыбка

Добавлено: 30 Март 2014, 15:24:51
Всем спасибо за игру. Приятно было снова со всеми встретиться после зимней спячки.
Игра получилась весёлой, орги отдельное спасибо. Вот как только будет завтра с непрывычки Смеющийся

Сила в единстве!
Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?