Сегодня с Димой скатались на дальний кардон Гродненщины

С утреца было -1, что удивительно для конца марта
Были не с самого утра, но почти. Прекрасный рассвет увидеть удалось

Но по правде, лучше бы мы приехали на час раньше, и уехали часиков в 12, результат был бы получше! Но, о клеве по порядку

Так вот, у нас клевало практически только с самого утра... Пока я примерялся к своим обновкам (спиннинг Ayashi Himitsu next 722UL, катушка Shimano 13 Soare Ci4+ 2000HGS, вопросы по плетне закрыл, временно сматав с кабеласовского турнамента Bullit Braid 0,08) Дима успел паркануть 4х зачетных окуней.

Когда я понял, что уже пора, уже надо ловить, то было уже поздно... Рыбы на точке не осталось

Тем не менее на очередном забросе у меня поклевка! Такое ощущение, что ударило током!

Такой чувствительной снасти у меня ранее не было!!! А попалась-то небольшая щучка, которую я сразу амнистировал

Дима же сконцентрировался целиком на ловле окуней, и у него нет-нет, да немного получалось: там один, тут два, там еще один!

А вот у меня как-то не особо. Только окорочка и радовали

В общем, до обеда еще трохи клевало, после - как обрезало. Дима предлагал ехать домой, я же свято верил в удачу...
На берегу нас ждала Зельвенская инспекция. Долго ждала. Лишь под самый вечер я наконец-то наловился, и мы приплыли на берег. У нас досмотрели улов, в котором были только окуня. Нам пожелали НХНЧ, а мы пожелали инспекторам удачи в их деле!)))

п.с. Вечерний закат порадовал

п.с.п.с. Всем НХНЧ