О, Люда привет!

Из этого набора только открытка с велосипедом есть. Часть открыток расположена возле отдела с канцтоварами на стене, рядом на вертушке и несколько на полке, где всё про Беларусь. В среднем цена одной открытки больше на 900 бел.рублей.

Привет! Ира, спасибо огромное за наводку! Посткроссинг в Гродно и РБ шагнул далеко вперёд! =))
Я кстати сначала напутала - была-то я в "Ранице"! А там вообще с открытками туго.
И даже после твоего объяснения, не сообразила. Пошла на днях в "Раницу" и также не смогла ничего найти. Продавцы на меня как на идиотку посмотрели, когда я спросила про почтовые односторонние открытки. Я ведь была уверена, что они у них где-то заныканные лежат, а я, курица слепая, их не вижу
Уже потом вспоминала, как именно ты сформулировала своё сообщение. Дошло, что на Советской не один магазин книжный ))) Добежала до "Прометея" и вот оно, счастье:

Красотиииишша! Две уже отправила питерским друзьям, ещё две лежат подписанные =)
За марками заходила в Дом связи в отдел филателии... Офигела. Когда-то это был отдел филателии, а теперь это универмаг в миниатюре %)
Поделитесь, пожалуйста, секретом, как теперь у них марки-то покупать?! С меня хмурая тётя потребовала тариф, а когда услышала, что 6 000, то выдала стандартную марку с птицами с пометкой "N" =((( Я даже и пикнуть не посмела. А когда я попросила ещё две и спросила про нестандартные, тётя нехотя вытащила из коробочки марки с тем же номиналом, но треугольные "Слуцкiя паясы". И на том спасибо.
Что, теперь совсем-совсем не дают поковыряться в папочке? Или я просто не смогла правильно просьбу сформулировать?