Сана
|
Может устроим встречу в честь Хэллоуина? или это слишком по-западному? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Есть открытки такого плана, могу продать, если кого интересуют. можно мне?
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Вы это видели?  Удачи в посткроссинге!(1 марка, конверт «Первый день», штемпель спецгашения) Дата гашения — январь.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
подскажите, кто в Гродно обращался в местные типографские фирмы по вопросу печати открыток? Есть ли нормальные варианты, кто подходит к делу ответственно? Ну и может кто помнит, сколько стоили их услуги, минимальный заказ, время исполнения...
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Вы это видели?  Удачи в посткроссинге!(1 марка, конверт «Первый день», штемпель спецгашения) Дата гашения — январь. Праздник и на нашей улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Сегодня получила первую открытку из Словении  А ещё сегодня получила 2 открытки из России. На одной ID 21357 70, на другой 21357 72  Бывает же такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Обещают отправить всем  Я попросила две, а общий тираж 3 тыс  Добавлено: [time]Пнд 09 Дек 2013 09:52:52[/time]
Приостановили до тех пор пока все не подпишут. Обещали возобновить, так что следите за новостями и халявными открыточками 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 10:53:08 от Сана »
|
|
|
|
|
Miss Milla
Молодой Гродненец
|
В поисках чего-то нового да необычного наткнулась на intpostage.com, там кроме стандартного обмена открытками предлагается обмен сувенирами, но как-то вяло все дело идет. Может, кто-то уже опробовал??
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
В поисках чего-то нового да необычного наткнулась на intpostage.com, там кроме стандартного обмена открытками предлагается обмен сувенирами, но как-то вяло все дело идет. Может, кто-то уже опробовал?? я пробовала, не совсем нравится...больше года там сидела, а попадалась только Россия и Украина...мне все время из России открытки приходили, правда одна из Португалии...
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ого! даже и не знаю, то ли поздравить, то ли посочувствовать Все-таки поздравляю!! такое не каждый день бывает!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
Ого! даже и не знаю, то ли поздравить, то ли посочувствовать Все-таки поздравляю!! такое не каждый день бывает! спасибо! но он отправил/получил не так уж и много открыток (179/168) за 8 лет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
моя первая открытка шла 97 дней))) а свою я поучила еще через 13)) итого почти 4 месяца после регистрации, ну, и терпение у меня))) Добавлено: 09 Январь 2014, 22:43:02
Ого! даже и не знаю, то ли поздравить, то ли посочувствовать Все-таки поздравляю!! такое не каждый день бывает! спасибо! но он отправил/получил не так уж и много открыток (179/168) за 8 лет может перерыв был большой.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jazzzzzzz
Гродненец
|
может перерыв был большой. в 2005 - 11/18 2006 - нет 2007 - нет 2008 - 12/9 2009 - 1/1 2010 - 38/33 2011 - 24/21 2012 - 41/45 2013 - 51/41 2014 - 1/0 Может моя открытка будет первой полученной в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
да, я уже тоже видела((
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну, какие у кого новости? что слышно? а то вообще тишина...
Я для себя решила, что с февраля завязываю с РР, потому что на двух акках у меня уже и так по 40 открыток за раз в пути, так что вполне мне на мою душу этого хватит )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
strelyalkina
|
А я наоборот. Три месяца была "в завязке"(дождалась пока все мои дошли и мне пришли, новые на вы)  а с февраля решила продолжить))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
чтобы купить в Гродно заветные посткроссерские марки пришлось обзвонить 5-6 телефонных номеров в Минске и Гродно.. И только тогда завезли в нужное отделение в нужном количестве(
|
|
|
|
|
|
|
ИвГр
Молодой Гродненец
|
Драсте! Принимайте новичка на ветке) Я посткрошшу уже больше года, но умеренно, не фанатея. Скажите, а вы как-то взаимодействуете за пределами форума?
|
|
|
|
|
|
|
Анто1
|
Я только начал Жду ответа ,,
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Коллеги! вразумите, ничего уже не могу понять. В настройках профиля у меня стояло, что я не хочу посылать в одну и ту же страну одновременно две открытки. Но все равно какой раз уже получается по две.... что за полтергейст. И очень мало стало попадать открыток в дальние дали типа США, Канады и Китая  ? У вас такая я же тенденция?
|
|
|
|
|
|
|
|