Вольха Редная
|
а у меня печаль: эпизодически приходят открытки, на которых штемпель Гродно стоит на лицевой стороне прямо посередине  Может его как-то можно вывести?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
lёnchik
|
если открытка глянцевая ) я влажной салфеткой аккуратно оттираю
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:55:38 если не глянцевая пытаюсь ластиком. Но если вижу, что толку мало бросаю это дело - ибо открытка важнее.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Вольха Редная
|
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 09:55:38 если не глянцевая пытаюсь ластиком. Но если вижу, что толку мало бросаю это дело - ибо открытка важнее.
спасибо, буду пробовать! Вообще, я понимаю, что работы у почты много, но у меня такое ощущение, что там человек какой-то, который специально на лицевой стороне штампует. Ладно бы еще сбоку, но в самый центр! короче, я расстраиваюсь(((
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
strelyalkina
|
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 08:55:38 если не глянцевая пытаюсь ластиком. Но если вижу, что толку мало бросаю это дело - ибо открытка важнее.
спасибо, буду пробовать! Вообще, я понимаю, что работы у почты много, но у меня такое ощущение, что там человек какой-то, который специально на лицевой стороне штампует. Ладно бы еще сбоку, но в самый центр! короче, я расстраиваюсь((( ага(( у меня так у Мерлин Монро на лбу штемпсель стоит(((( Это высший пилотаж((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Всем привет )
У меня появилась новая страна для отправки - Шри-Ланка
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
natashka7274
Молодой Гродненец
|
Ребята, по чем нынче отправка открыток? появилось что-нибудь новенькое за последний год?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
natashka7274
очень много всего нового! открыточки красивые стали делать. Видела даже ко Дню автомобилиста. Правда качество не самое суперское. Марочки посткроссинговые М и N постоянно обновляют.
М сейчас 7 тыщ с чем-то, а N - 6 000.
Выпустили новые максикарды с цветами. Цена от 10 тыщ. вроде. Двигаются вобщем дела )
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
подсмотрено в контакте  Оля Буйная РЕБЯТА  Помните, в том году мы собирали и передавали открытки для детей в Боровляны? Есть предложение - в этом году внимание в виде новогодних открыток можно оказать деткам из города Гомеля - тем, кто будет в предновогоднее и новогодние праздники в больнице ( отделение детской хирургии и гематологии-онкологии). Правила просты : если вы хотите помочь, узнавайте адрес через личное сообщение у Светы http://vk.com/id93493206 или у Оли http://vk.com/olya_vadina , и отправляйте открытки со своими пожеланиями/рисунками/хорошими мыслями (в конверте!) девочкам. Возраст детей - до 18, в основном своем преобладает младше-возрастная группа. Форма обращения - произвольная ( привет; друг: с Новым годом и т.д.) и еще я бы посоветовала не затрагивать тему болезни  Переданы открытки будут во время новогодних утренников и, собственно, 31 декабря через больничных клоунов http://vk.com/club11798576
|
|
|
|
|
|
|
CrazyNatali
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Я вот тоже почитала форум и зарегистрировалась на сайте. Выдали мне первый адрес - в Германию. Так там про женщину много чего написано: кто такая, что ей нравится. Я так понимаю, что мне про себя тоже нужно написать. А как это сделать не знаю. Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Всем привет. Я вот тоже почитала форум и зарегистрировалась на сайте. Выдали мне первый адрес - в Германию. Так там про женщину много чего написано: кто такая, что ей нравится. Я так понимаю, что мне про себя тоже нужно написать. А как это сделать не знаю. Подскажите, пожалуйста!
В меню слева (под аватаркой) есть пункт Edit-> Profile. Там и можно заполнить информацию о себе.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
CrazyNatali
Молодой Гродненец
|
Сегодня с утра встала и все нашла. Спасибо. Теперь у меня другой вопрос: Адрес в форме нужно писать на английском или на русском языке?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Сегодня с утра встала и все нашла. Спасибо. Теперь у меня другой вопрос: Адрес в форме нужно писать на английском или на русском языке?
На английском конечно. Основной язык посткроссинга - английский. Дополнительно по желанию можно продублировать на русском.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
CrazyNatali
Молодой Гродненец
|
Ага, на английском! Я перевела свой адрес на английский. Первый переулок Белуша - 1 side street Belusha. Через день после того, как дошла моя первая открытка, пришло письмо , что адрес не правильный. Я так поняла, что нужно просто написать адрес латинскими буквами.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ага, на английском! Я перевела свой адрес на английский. Первый переулок Белуша - 1 side street Belusha. Через день после того, как дошла моя первая открытка, пришло письмо , что адрес не правильный. Я так поняла, что нужно просто написать адрес латинскими буквами.
Да, ведь вы по сути пишете для своих же почтальонов =) То есть латинскими буквами, чтобы иностранцы могли от руки написать - вы же не сможете написать адрес в Китай иероглифами  Но адрес-то наши читать будут. То есть например (адрес из головы): ul. Vrublevskogo, d. 32, kv. 2 Grodno Belarus 230009 Просто в постановке вопроса ("на английском или на русском") логично было ответить на английском =)) Извините, не уточнила, что переводить его не обязательно =)
|
|
|
|
|
|
|
CrazyNatali
Молодой Гродненец
|
Я ж не ругаюсь. Я возмущаюсь. Почему в их же ссылках примера с переулком нет?
К тому же в Алиэкспресс я также написала адрес и ничего, нормально приходят посылки. А в том году перевод в банке делала. Там тоже заставили перевести адрес.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Друзья! Остались ли среди нас активные посткроссеры?  Жаль наблюдать, как умирает тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Друзья! Остались ли среди нас активные посткроссеры?  Жаль наблюдать, как умирает тема...  остались 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
lёnchik
|
Остались )))) Я благополучно передвинулась на 96 место в Беларуси среди отправивших )
Кстати, вот у меня резко сократилось количество и получаемой и отправляемой Финляндии. Зато очень много Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Новые тарифы с 10 АПРЕЛЯ!! А- 3600 N - наземная - 7800 , M - авиа - 9600 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
Новые тарифы с 10 АПРЕЛЯ!! А- 3600 N - наземная - 7800 , M - авиа - 9600  а сколько это в марках?
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
lёnchik
|
Новые тарифы с 10 АПРЕЛЯ!! А- 3600 N - наземная - 7800 , M - авиа - 9600  я вот покупала 11 и только дома заметила (((
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А есть здесь посткроссер Светлана с ником soho? =)))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Всем привет! В каких альбомах вы храните открыточки? А если без них - то как? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Всем привет! В каких альбомах вы храните открыточки? А если без них - то как?  привет! Я храню для фоток в альбомах причем разных. У меня по темам разложены. Стандартные в альбомах с карманчиками. Те, что больше чем 10*15, в альбомах на клейких страницах, либо в альбомах на вклейку.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вчера меня дома встречала открыточка из ...... Чада )))
она всего лишь 16 оттуда высланная )
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вчера меня дома встречала открыточка из ...... Чада )))
она всего лишь 16 оттуда высланная )
круто! так быстро долетела! Добавлено: 20 Май 2015, 18:43:05
Всем привет! В каких альбомах вы храните открыточки? А если без них - то как?  у меня сундук для этих целей 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Lexus
|
может кто желает себе в коллекцию или отправить кому-нибудь такую открытку? цена 6,000 есть около 10 штук
был заказ из польши. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ого! Я тут в посткроссинг вернулась и обалдела - открытка из Санкт-Петербурга в Беларусь за 6 дней добралась! Телепортировали они её что ли?! =) Раньше меньше 12-14 дней не было. Пруф: https://www.postcrossing.com/postcards/RU-3913792
|
|
|
|
|
|
|
|