После местной дискуссии я вообще не буду делать замечания, так как это убежденная а теперь и выраженая позиция.
а почему не будешь? боишься, что тебя не услышат? твое мнение/просьбу/замечание отвергнут и продолжат то, поведение, которое тебе мешает?

Родители (и бабушки, а также воскресные папы - вообще случай особый) пытаются их отвлечь едой. По мне это во вред прежде всего самому ребенку, и однозначно - беспокойство для соседей. Надо ли таким образом "приучать к прекрасному"?
ясно. это не наша ситуация. у нас скорее - не хотел есть с утра, а через полчаса в театре попросил чего-нибудь. но у Ромы такое лет до 2.5-3 было, не всегда.
очень нравятся места на балконе сбоку
мне вообще сбоку нравятся, обычно и беру прямо у выхода, чтобы спокойно выйти, если что.
и у балкона есть свои прелести просмотра, да.
кто-нибудь еще ответит на вопрос, ведь было несколько человек, противников перекусов. интересно узнать:
Вопрос к тем, в присутствии которых соседи по зрительному залу ели и, по вашим отзывам выше, мешали вам - вы ТОГДА отреагировали просьбой-замечанием прекратить? Или только здесь написали, а там промолчали?
Если промолчали - почему?