Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 20:01:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кладоискатели
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #12800150

Страниц  : 1 ... 279 280 282 283 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кладоискатели  (Прочитано 979383 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #8400 : 28 Март 2014, 10:23:15 »

в каком контексте вспоминается его ник-в негативе иль позитиве. Это его питает.

ему пофигу, только что бы про него не забыли.
Ну вот, а  сами только и занимаетесь тем, что подпитываете.

И еще, по этому поводу: я думаю все согласны с тем, что окружение(круг общения) и вид деятельности накладывают очень сильный отпечаток на поведение, характер, внешний вид  человека.  А коллекционеры, и те, кто этим зарабатывает на жизнь понятно какой имеют круг общения. Очень много сделок на этом рынке называют "не на@бешь - не проживешь", хотя это можно назвать по-другому "заработок на информация", подробнее щас объясню...
Я не знаком с Арт-Лайфом лично и, судя по комментариям, особо и не горю желанием знакомиться  Подмигивающий Но если когда-либо и придется пересечься или общаться, то имея имидж сформированный сообществом, просто буду принимать это во внимание и относиться к человеку настороженно, не более того. Но, я вам скажу, тоже самое отношение(настроженное) у меня было и будет ко всем, кто занимается куплей-продажей предметов старины профессионально. Специфика работы у них такая - они зарабатывают на том, что они знают конъюнктуру рынка, они зарабатывают на своих знаниях, на том, что кто-то не владеет информацией, которой они владеют. Именно поэтому взлом почты(или даже попытка взлома почты)  содержащей хоть какие-то данные и принимается тААААААк серьезно. Самый простой пример заработка "на информации": для кого-то вещь не ценна и владелец ценит вещь в 10 баксов, а посредник знает кому она ценна за 50 баксов. Заработок посредника 40 баксов. Если вдруг когда-то человек-первоначальный владелец вещи узнает о том, что вещь стоит не 10 баксов а 50 баксов, он клеймит позором и гневно выражается в адрес барыги, якобы обманувшего его.
Но почему-то такого явного пренебрежения нет например к тем, кто покупает джинсы за 10 баксов в турции и продает их по 50 здесь на Короне, а другой барыга, покупает те же джинсы по 10, заказывает лейбы по 1, лепит их и продает уже по 80, здесь же. А в  покупает готовые телевизоры в Китае в разобранном состоянии по 50 баксов, собирает, приклеивает свою лейбу здесь и продает здесь по 500. Хотя тут , чтов случае с джинсками и особой информацией обладать не надо.
Так вот тематика коллекционирования, антиквариата непростая, потому что тут как на восточном рынке  - цен нет, все торгуемо и обсуждаемо.

А к этому явлению "барыжничеству" в нашей жизни надо относиться спокойно. Много в каких сферах люди считают что накрутив 100% от цены и перепродав вещь это нормально. На всех злости не хватает.
Страниц  : 1 ... 279 280 282 283 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт