Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 06:06:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нужен ли фэйк ?
да - 2 (15,4%)
нет - 8 (61,5%)
............. - 3 (23,1%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как очистить форум от ......  (Прочитано 18428 раз)
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Январь 2008, 19:31:37 »

Эмм извиняюсь, что так получилось( язвительно ).
Мне на самом деле очень приятно, что ты вернулся  Улыбка, тк из интересных людей, почти никого не оставалось и я ушел в спячку. А теперь, можно и проснуться, и надеюсь на форуме опять станет приятно проводить время, не читаю тупые по смыслу посты, в перемешку со всякими БУГОГА аффтар жжот, сотнями смайликов итд.
Зы
Я раскою секрет некоторым людям( надеюсь хоть кто-то меня поймет )
В названии кажой темы есть( существует ) содержательный смысл(!). В последнее время к сожалению это не всем понятно. Форум создан для того, что бы высказывать различные идеи, обсужать нейкие вопросы итд. Для упрошения форум разбит на разделы, а чтобы было ну совсем просто, есть темы. Так вот. Название темы несет информацию, что в в данной( конкретной ) теме следует обсуждать. Для чего это сделано ? Ответ простой до неприличия. Для того, чтобы форумчане, и даже тупое инет быдло( назовем это так, думаю многие поймут о какой категории людей идет речь ) смогли найти о чем поговорить о чем то их интересующем. Однако, всегда есть исключения. Всегда найдется кто-то кому невдомек, что в теме о смысле жизни, или в теме о смайлах людям неинтересно знать что ты покупаешь БУ носки или туалетную бумагу.

Правила существуют для поддержания порядка, но для некоторых для того, чтобы их нару шать.

Вернемся к теме.
Как очистись форум от ...

Предложение
1) Убрать все все правила -> нечего станет нарушать -> станет неинтересно лазить на форум. Главное пережить 1-ое время. Хотя, думаю, мы 1-ые сломаемся
2) Для кажой ветки ввести черный/белый список. Но! Он будет контролироваться сами участниками, а не модераторами, которым на все наплевать, кроме того что они несут справедливость( якобы )
3) Устранять физически( хмм ) или банить по ИП не выход( причины описаны выше ... еще выше) у меня мысли иссякли по этому поводу, так что 3-его пути у меня пока нету( пока )

1-ый это бред( так написал чтобы хоть что-то было  Улыбка )
Самый реальный это 2-ой ( на мой взгляд ) правда скорее всего с этим никто не согласится, тк придется всем участникам выдавать соответствующие права итд итп

Ваши предложения идеи комментарии  Улыбка

ЗЗы
Извиняюсь, что пост получился таким большим, тк сам редко их читаю  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 19:33:18 от Romchik » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: