Эмм извиняюсь, что так получилось( язвительно ).
Мне на самом деле очень приятно, что ты вернулся

, тк из интересных людей, почти никого не оставалось и я ушел в спячку. А теперь, можно и проснуться, и надеюсь на форуме опять станет приятно проводить время, не читаю тупые по смыслу посты, в перемешку со всякими БУГОГА аффтар жжот, сотнями смайликов итд.
Зы
Я раскою секрет некоторым людям( надеюсь хоть кто-то меня поймет )
В названии кажой темы есть( существует ) содержательный смысл(!). В последнее время к сожалению это не всем понятно. Форум создан для того, что бы высказывать различные идеи, обсужать нейкие вопросы итд. Для упрошения форум разбит на разделы, а чтобы было ну совсем просто, есть темы. Так вот. Название темы несет информацию, что в в данной( конкретной ) теме следует обсуждать. Для чего это сделано ? Ответ простой до неприличия. Для того, чтобы форумчане, и даже тупое инет быдло( назовем это так, думаю многие поймут о какой категории людей идет речь ) смогли найти о чем поговорить о чем то их интересующем. Однако, всегда есть исключения. Всегда найдется кто-то кому невдомек, что в теме о смысле жизни, или в теме о смайлах людям неинтересно знать что ты покупаешь БУ носки или туалетную бумагу.
Правила существуют для поддержания порядка, но для некоторых для того, чтобы их нару шать.
Вернемся к теме.
Как очистись форум от ...
Предложение
1) Убрать все все правила -> нечего станет нарушать -> станет неинтересно лазить на форум. Главное пережить 1-ое время. Хотя, думаю, мы 1-ые сломаемся
2) Для кажой ветки ввести черный/белый список. Но! Он будет контролироваться сами участниками, а не модераторами, которым на все наплевать, кроме того что они несут справедливость( якобы )
3) Устранять физически( хмм ) или банить по ИП не выход( причины описаны выше ... еще выше) у меня мысли иссякли по этому поводу, так что 3-его пути у меня пока нету( пока )
1-ый это бред( так написал чтобы хоть что-то было

)
Самый реальный это 2-ой ( на мой взгляд ) правда скорее всего с этим никто не согласится, тк придется всем участникам выдавать соответствующие права итд итп
Ваши предложения идеи комментарии

ЗЗы
Извиняюсь, что пост получился таким большим, тк сам редко их читаю