Цитата: DEEP от 27 Март 2014, 14:40:23Цитата: Tikkurill от 26 Март 2014, 13:23:55был сегодня звонок, стало понятным, что началось очередное "весеннее обострение" на это раз у угро, т.е. похоже нетленный список передается по отделам. Сообщили, что проводится арсенал, уточнили фио, место жительства, работы, копаю-не копаю, бла-бла-бла, пока спасибо, до свидания. И как понимать, ждать-не ждать их?А мне вот в этом году не звонили... Вот, редиски, может забыли совсем про меня? Уже слышал что в этом году много кому звонили. Правда, я в прошлом году так на них наехал, что может там какую пометочку/голочку сделали(в чем я конечно очень сомневаюсь).Добавлено: 27 Март 2014, 11:44:21Тут конечно много флуда и всякой болтовни, но может пора уже остановиться и прекратить это постоянное упоминание Арт-Лайф то, да Арт-Лайф сё? Жека, НИКТО не забыт и ничто не забыто. По АРТику...Согласен, давно пора, вот как только человек изменится сразу все прекратится!Я так думаю, Евгений, тут форум и каждый что хочет, то и говорит. Ну кто ж виноват, что Саша так себя зарекомендовал никто кроме его самого...Я тут не собираюсь его хаять, у нас типа ПЕРЕМИРИЕ, но и на его защиту вставать в отличии от тебя НЕ СОБИРАЮСЬ! и сдается, мне, что тольтек -это театр ОДНОГО актера, при участии одного заитересованного лица. Скажу так, ДУРАКОВ няма, пусть Тольтек сусаниным побудет! если вы, Борисович имеете хотябы небольшое представление о тольтеках,то поймете,что сусанин и тольтек, два,кардинально противоположных человеческих существа.Добавлено: 27 Март 2014, 18:09:40Цитата: DEEP от 27 Март 2014, 15:40:23Тут конечно много флуда и всякой болтовни, ну дык...есть куда сходить!1) закрытая ветка ТУТ 2)Белсклад 3)Белскарб.
Цитата: Tikkurill от 26 Март 2014, 13:23:55был сегодня звонок, стало понятным, что началось очередное "весеннее обострение" на это раз у угро, т.е. похоже нетленный список передается по отделам. Сообщили, что проводится арсенал, уточнили фио, место жительства, работы, копаю-не копаю, бла-бла-бла, пока спасибо, до свидания. И как понимать, ждать-не ждать их?А мне вот в этом году не звонили... Вот, редиски, может забыли совсем про меня? Уже слышал что в этом году много кому звонили. Правда, я в прошлом году так на них наехал, что может там какую пометочку/голочку сделали(в чем я конечно очень сомневаюсь).Добавлено: 27 Март 2014, 11:44:21Тут конечно много флуда и всякой болтовни, но может пора уже остановиться и прекратить это постоянное упоминание Арт-Лайф то, да Арт-Лайф сё?
был сегодня звонок, стало понятным, что началось очередное "весеннее обострение" на это раз у угро, т.е. похоже нетленный список передается по отделам. Сообщили, что проводится арсенал, уточнили фио, место жительства, работы, копаю-не копаю, бла-бла-бла, пока спасибо, до свидания. И как понимать, ждать-не ждать их?