Salbatros Отличный улов!Тебе мой респект.Поймать голавля на малой реке-это большое мастерство.В этом проявляются лучшие качества спиннингистов- наблюдательность,ум,терпение и определенная стратегия...Это качества настоящего "охотника"....И в конце этого пути,ты получаешь настоящее удовольствие...удовольствие не от того,что словил...а от того,что выследил,нашел,подобрал приманку...

Зы.Наверное личку тебе забросали вопросами-где?как?когда?....мой тебе совет-не говори ничего.

Настоящие рыболовы никогда такого не спросят.

Тут не надо иметь семи пядей во лбу,чтоб понять где ты ловил....но я туда не поеду и друзья мои тоже...Это не наша тема сейчас.
Зы.зы.С созданием ГЭС на Немане, появилось очень много т.н "спиннингистов" которые круглый год висят на Погоранах,Кошевниках,Пригодичах....короче ближе к ГЭС...конечно-зачем искать рыбу-если она там есть всегда.Настоящее понятие ловли спиннингом им неизвестно,и никогда они этого не поймут....Больше всего обидно,что буквально пару лет назад,ловля спиннингом было что-то элитарное,и на тебя все смотрели с восхищением....А сейчас этот вид ловли воспринимается,как способ "надрать больше рыбы",независимо от размера улова и его количества.