арт лайф повелся..... халява Саша...халява... Саня, красиво излагает, и прям как ты.Ладно не ТЫ, это ТОЧНО, но мог же кого и напрячь...? а чел Тольтек за речкой не был, иначе перевел бы в раз. такое не забудешь.
Цитата: тольтек от 25 Март 2014, 16:13:51я с детства рос серьезным человеком.Дорогой тюльтек !если Вам не сложно,представьтесь пожалуйста....как Вас звать-величать ? какой моделью прибора пользуетесь (и какой пользовались ранее) + с кем из любителей этого хобби,живущих в Гродно...знакомы ?это все общего плана,и ничего в этом особенного нет ......а то пока "кот в мешке",и не понятно стеб это или правда ?в том что Вы написали есть доля правды,но есть и вымысел + мне лично не надо,чтобы опять...Доставка sportsdirect.comКладоискатели*Репутация: +716/-21Offline OfflineПол: МужскойСообщений: 8195http://vk.com/sportsdirect -самая дешевая одежда!!Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Кладоискатели« Ответ #9607 : Сегодня в 12:47:16 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)арт лайф опять стебется Смеющийся тоесть подводит под статью Крутой"""""""""""""""""подозревали меня в чем-то плохом (о чем речь,можете прочесть в этой теме за последний месяц)Добавлено: 26 Март 2014, 16:40:52Цитата: Одержимый от 26 Март 2014, 12:34:43Цитата: тольтек от 24 Март 2014, 23:54:48там нашли около пуда дукатов и порядка 3 кг ортов и 6-и грошовиков.на 16 кг дукатов прятатель положил 3 кг гнилья(по сравнению с дукатами) обычно наоборот. Вот тут прокол вашей фантазииЯ Вам отправил в лс 24 апреля сообщене с предложением.....ответа от Вас пока нетлибо мы начинает заниматься этим делом,либо Вы чей-то фейк (со всеми последующими последствиями....)вот начало моего письма к Вам :Art+LifeГродненец**Репутация: +6/-3Online OnlineПол: МужскойСообщений: 161Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) относительно сообщений в лс« Получатель: Одержимый : 24 Март 2014, 12:36:00 » ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалитьДобрый день!пишу относительно публикаций Вами сообщений,полученных Вами в лс.......
Цитата: тольтек от 24 Март 2014, 23:54:48там нашли около пуда дукатов и порядка 3 кг ортов и 6-и грошовиков.на 16 кг дукатов прятатель положил 3 кг гнилья(по сравнению с дукатами) обычно наоборот. Вот тут прокол вашей фантазии