а в театре она ведет себя прилично
По отношению к кому?
я против в таком возрасте показывать детям мульты
Я не высказалась за, но жевать на спектакле...да, я не делаю даже в этом случае поблажку на возраст, т.к. автоматически перехожу к своему первому вопросу.
Но с нашим мировым эгоцентризмусом...об чем это я?

не знаю о чем ты про эгоцентризмус.
прилично по отношению к остальным зрителям и актерам - т.е. не ноет, не бегает между рядов, не прыгает на сиденье (вспоминаю других детей) и т.д.
сидит у меня на коленях или стоит у спинки кресла, иногда выходит в проход. смеется, показывает пальцем на сцену. если устала - выходим в коридор, хочет вернуться - возвращаемся.
мне не нравится, когда у взрослых звонит мобильник, его включают и начинают разговаривать - это да, мешает остальным, а тихо жующий перекус проголодавшийся ребенок, который не пачкает кресел и не отвлекает никого - это нормально в таком возрасте. я и грудью кормила, если надо было (т.к. Роме театр нравится, Любава первый раз попала в 6 мес туда), это тоже ведь "еда", да еще и с некоторой обнаженкой
т.е. моя позиция без гиперсоциализации - поступать так, чтобы удобно было всем, а нормы приличия объясняю детям по мере их созревания.
Добавлено: 26 Март 2014, 18:30:36
одна маман взяла своей доченьке (не маленькой уже к слову, старше моих) бутерброды. В замешательстве
практически пол мульта нас сопровождал запах колбаски, шелест пакетов и разговоры на тему "буду-не буду".
в таком возрасте уже нелепо, согласна.
и пахнущее - тем более.