Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 19:20:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кладоискатели
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #12785647

Страниц  : 1 ... 278 279 281 282 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кладоискатели  (Прочитано 979912 раз)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8370 : 25 Март 2014, 21:43:12 »

на месте,где был найден клад,небыло селищ.Одно селище на 100 м. к северу от деревни,а Г.дом северо-восточнее селища,что на юге.
Спасибо,добрый копатель.Но,от не знакомых людей лично я подарки не принимаю.
П.С. Отвечаю только от себя. Смеющийся
с годами некоторые люди становятся добрее. УлыбкаНа счет незнакомых людей -это естественная реакция.Тем более в нашем хобби. Просто прочитав поздравления Владимиру Михайловичу,в постах которого,я вижу вполне взвешенного и толкового человека,просто говоря, настоящего мужика.А людей такого покроя,я видел только в Афганистане и считанные единицы у нас в Гродно,я и рассказал про этот клад.Вполне возможно там еще чтото есть,но глубоко. Так как збанок был найден на глубоне 1 метра в 1977 году,то ,я думаю ,если это место прозвонить глубинником,то может еще что нибудь выскочет. Не спорю,может кто из местных и припрег кого с прибором,а может и нет. Дед мой покойный говорил,что ветряк этот сожгли шведы.А клад ,говорят,растянули местные.Как КГБшники и милиция не пытались забрать клад,ничего невышло.Место там видное. Местная ребятня,в том числе и я, не считая приехавших архов,устроили там реальный КЛОНДАЙК.Лично я нашел там два орта,но арх так наехал на меня,что пришлось отдать.Лично видел,как около меня один арх,просеивая землю,нашел тоже два ,но только желтых кружка,и объяснил нам ,что это литовские дукаты.С тех пор я и стал интересоваться кладами.Както так.Ну и ты, Андрей,я вижу неплохой парняга.Всегода помогаешь новичкам ,когда у них возникают вопросы.
Страниц  : 1 ... 278 279 281 282 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт