само больше дал хилак (может что уже и постарше стали к тому времени)и то пока пьем все гуд становится - как отменяем опять каки плохие - высыпаний больше
хилак нам стул регулировал хорошо , но на 5 день начиналась сыпь. Дважды попробовали - и в мусорку.
крепитесь
спасибо,взаимно, тоже поправляйтесь)
Пусть в меня полетят тапки, но я бы сейчас стала есть все. Ну кроме шоколада, апельсинов и прочих явных. Расширила бы рацион до максимума. Тогда вероятно снизить концентрацию аллергенов и у вас и у ре. Кровь сдавали? Что с эозинофилами? А у вас нет аллергии? Антигистаминное что-нибудь пьете? Парлазин?
Может у вас не так все страшно? Не такая уж и сильная сыпь?
эозенофилы зашкаливали до 20, сейчас добились 11%. Так хорошо мой ребенок давно не выглядел (но о чистой коже остается только мечтать). Сама тоже сдавала, аллергии у меня нет. С трех месяцев без перерыва пьем Супрастин-Фенкарол. После шести начали Парлазин.
Я не знаю насколько страшная сыпь, у каждого свои критерии. Самое страшное было , когда мокли обе щеки полностью, за ушами текло, ноги и руки все в буграх были......брррр.
Теперь на щеках красные пятна, ручки в шершавых бляшках, в локтевых сгибах и под коленками периодически мокнет, на волосистой части головы местами красные шелушения...и это ООООчень хорошо....так сказать,наша ремиссия.
И все это чешется, не спим ни днем, ни ночью.
Добавлено: [time]Втр 25 Мар 2014 14:56:25[/time]
Попробуйте топикрем всеже.
а что конкретно посоветуете, там столько разновидностей?
Добавлено: [time]Втр 25 Мар 2014 18:49:42[/time]
А прикорм вводите?
в 6 месяцев попробовали Nestle безмолочную...конечно же рис))))) Дошли до 100...120г.......и понеслось: ноги, руки, ухо мокнуть. Прекратили.Через три недели попробовала варить рис сама. Почти неделю кушаем, состояние кожи на грани фола...чуть больше, потом чуть меньше проявлений. Посмотрим, сколько еще протянем. А что после вводить, даже и не знаю. Т.к. понос и недобор веса - овощи нежелательно. Вторую кашу