Ясно. Сразу не увидел первое сообщение.Ну что тут сказать, ситуация следующая. Восстановление передней крестообразной связки в Гродно делают только (?) в БСМП и, вроде один или два доктора. Emik , думаю,подскажет более точнее.Связку не сшивают. Берут кусок связки с голени и специальными шурупами фиксируют в бедренной и большеберцовой костях.Другой вопрос, что не всем эта операция показана. Правильнее, чтобы это решал травматолог.
Цитата: ATG от 25 Март 2014, 12:56:37Ясно. Сразу не увидел первое сообщение.Ну что тут сказать, ситуация следующая. Восстановление передней крестообразной связки в Гродно делают только (?) в БСМП и, вроде один или два доктора. Emik , думаю,подскажет более точнее.Связку не сшивают. Берут кусок связки с голени и специальными шурупами фиксируют в бедренной и большеберцовой костях.Другой вопрос, что не всем эта операция показана. Правильнее, чтобы это решал травматолог. Большое спасибо,я знаю что её не сшивают,это я уже своими словами написала,буду надеяться что всё таки Emik подскажет кто же эти врачи которые смогут сделать пластику.А почему не всем эта операция показана,что может быть и хуже?
Ясно. Сразу не увидел первое сообщение.Ну что тут сказать, ситуация следующая. Восстановление передней крестообразной связки в Гродно делают только (?) в БСМП и, вроде один или два доктора. Emik , думаю,подскажет более точнее.Связку не сшивают. Берут кусок связки с голени и специальными шурупами фиксируют в бедренной и большеберцовой костях.Другой вопрос, что не всем эта операция показана. Правильнее, чтобы это решал травматолог.