Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:04:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 516016 раз)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4410 : 25 Март 2014, 10:21:16 »

Добрый вечер! Мамы, сталкивавшиеся с аллергия, разъясните, кто знает..........

Нам почти 7 месяцев, на ГВ. С 2-3 месяцев безрезультатно боремся с аллергией, ферментопатией и так называемым "дисбактериозом". Из питания исключила все, 3-4 месяц ем только рис(сама бы не поверила, что это реально!!!!). Высыпания не проходят, иногда лучше, потом снова ухудшения, абсолютно не связанные с моим питанием (повторюсь...только рис).
Слышала, что до 3 лет нет никакого смысла сдавать кровь на аллергены. Но тут недавно, иммунолог дала направление на иммуноглобулин E. Сдали.....результат хороший, аллергия по данному типу исключается. Следующий этап - анализ на иммуноглобулин G4. Звоню в лабораторию детской областной, чтобы узнать берут ли у таких малявок и есть ли реактивы. Лаборант говорит, что НЕТ СМЫСЛА сдавать - ничего не покажет (как и иммуноглобулин E), и что грамотный врач не направила бы, это вы, видимо, сами напросились В замешательстве 

Теперь ничего не понимаю....кому все же веритьНепонимающий И ребенка уже кормить пора, самой  рис, мягко говоря, поднадоел, а цена вопроса по 140 тыс за один аллерген. Готова платить такие деньги, но....будет ли результат?
Лаборант еще сказала такую фразу "у них все так быстро меняется". Я и не уточнила что она имела ввиду...т.е. сегодня я сдам кровь и мне не покажет аллерген, а завтра этот продукт уже может вызвать реакциюНепонимающий

Заранее спасибо)

О, знакомо мне это.... С дочкой мучаемся аллергией с рождения. Кормила грудью до 10 месяцев. Сидела, практически как и Вы на жесточайшей диете вначале. Потом постепенно расширяла меню. Всегда можно попробовать сделать овощной супчик - картошечка, кабачок, лучка чуть-чуть. На вымоченном кусочке индейки. На кисломолочку тоже высыпает? Но сидеть только на рисе для Вас - это жесть Шокирован
Ну вот девочки могут бросать в меня тапки и помидоры, но в таком случае я бы переводила на смесь (соя, например). Если возьмет, конечно. ну или в качестве прикорма, что-ли. Нам с дочей соя хорошо пошла после 10 месяцев. Она от груди отказалась, я предложила сою. Тьфу-тьфу, стала пить. До сих пор безмолочная строгая диете. Вместо молока в каши - соя.
Плюс в таком возрасте мы активно ЖКТ занимались. востанавливали флору. Ходили к гастроэнтерологу. Делали узи печени, желчного, поджелудочной...

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт