а чем это отличается от теперешней регистрации? всё также регистраторы будут вносить ФИО, паспорт, ЛН, вид визы и т.п.
Всё также будут платить. Всё также Польша будет получать деньги)
не тут-то было:
1. Много рутинной работы.
2. Постоянная доступность дат для предварительной записи.
3. Менее низкая загруженность системы, позволит делать это простому терпеливому обывателю.
4. Доступность для обывателя из п. 3 вызовет резкий спад в стоимости данной услуги. Такое уже проходили с регистрациями года 1,5 -2 назад. Шенген с 300-500 упал до 30-50.. Потом вырос опять, правда, скромнее.
5. При снижении такой доходности, данное дело будет не более чем хобби. для многих с заработком на хлеб и варенку.
Поверьте 2-3 месяца такого подхода, и пускай с полугодовой очередью, позволит распределить нагрузку и увеличить количество "адекватных" регистраций. Под "адекватным" понимаю полностью правильно зарегистрированную анкету. Ведь сколько их пропадает знает только Роберт. Статистика, думаю, будет печальная. Моя ставка 25-30% испорченных каждый месяц..
Добавлено: 23 Март 2014, 00:19:10
нахера весь этот бред!
верните старую талонную систему!
пришел, остоял час, взял талон на дату и пошел домой!
Судя по тому, как многие ведут себя на границе, то слово "отстоял" можно понимать в нескольких трактовках.
Уж поверьте, мой вариант на порядок надежнее. Он дает шанс большинству и является более демократичным. (хотя, это слово, в последнее время у всех понимается по разному

)