Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:14:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106188 раз)
smartone
Гость
« Ответ #990 : 28 Январь 2008, 18:14:46 »

А если серьезно, то, анализируя этот вопрос, прихожу к выводу, что, чем динамичнее и мощнее авто, тем меньше рядом уродов. Когда, порой, пересаживаюсь на 1.4 или 1.6 мотор, то уродов, действительно, становиться больше.
точно имеется такая категория уродов которая за городом тянется сцуко 70-80 на 2.0i, начинаешь обгонять на 1.6 равняешся с ним, а он думает хер те и притапливает, таких вобще с дороги сталкивать нуно, и на самом то деле чем меньше запас мощности у авто тем меньше уродов Веселый

ну не знаю пацаны насчет динамики,но помню пристроился на выезде из города за москвичем,даже не 412,а который до него выпускали,короче раритет голубого цвета. ну, думаю, ща черту городскую пересекем и я его обгоню. но как грицца фигвам - индейская хижина Смеющийся только я вылез на обгон,эта сука как лупанула Шокирован Шокирован и откуда столько дури в нем было Шокирован,что я не успел, и чтобы не  влететь во встречную,юркнул назад.

висел я за ним км 20 при этом наблюдая как его с натугой обходят другие, он просто реально не давал себя обгонять. обошел я его на длинной прямой, поровнялся на  120-130 км/ч, посигналил, повернуло лицо тело лет 60-ти, ну а я покрутил пальцем у виска - какой он стал злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а вообщето таких нужно бить. ногами.   Улыбка
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?