А если серьезно, то, анализируя этот вопрос, прихожу к выводу, что, чем динамичнее и мощнее авто, тем меньше рядом уродов. Когда, порой, пересаживаюсь на 1.4 или 1.6 мотор, то уродов, действительно, становиться больше.
точно имеется такая категория уродов которая за городом тянется сцуко 70-80 на 2.0i, начинаешь обгонять на 1.6 равняешся с ним, а он думает хер те и притапливает, таких вобще с дороги сталкивать нуно, и на самом то деле чем меньше запас мощности у авто тем меньше уродов

ну не знаю пацаны насчет динамики,но помню пристроился на выезде из города за москвичем,даже не 412,а который до него выпускали,короче раритет голубого цвета. ну, думаю, ща черту городскую пересекем и я его обгоню. но как грицца фигвам - индейская хижина

только я вылез на обгон,эта сука как лупанула

и откуда столько дури в нем было

,что я не успел, и чтобы не влететь во встречную,юркнул назад.
висел я за ним км 20 при этом наблюдая как его с натугой обходят другие, он просто реально не давал себя обгонять. обошел я его на длинной прямой, поровнялся на 120-130 км/ч, посигналил, повернуло лицо тело лет 60-ти, ну а я покрутил пальцем у виска - какой он стал злой

а вообщето таких нужно бить. ногами.