Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106238 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 28 Январь 2008, 14:55:58 »

убицца может не убъецца, но дорога накажет. писал я уже летом про такой случай. подрезали меня на трассе Минск - Гродно один чудило на форде скорпио образца годов 97-х, стоял на обочине и резко передо мной (я ехал 100 км/ч) вырулил, хорошо левая была свободна, было куда уйти, но .опа хорошо прочувстовала опасность момента. тож так подумаал ему вслед чтоб ты сцуко убился ап столб. не прошло и 10 км как я увидел валяющиеся по трассе на протяжении метров 100 обломки бампера, фар, выпускной системы, генератор и прочие запцацки а чуть дальше и разбитого форда, и минивэна, которому он ввалил в .опу (не знаю как так можно было стукнуть попутно едущий автомобиль, причем разница скоростей была существенной, если минивэн ехал около 100, то форд - все 160-180 судя по повреждениям), вокруг кучи железа бегал водятел форда с залитым кровью иплом, размахивал руками, чувак с минивэна вроде без повреждений (в смысле физических для здоровья) нормальный стоял  и куда то звонил, две машины и обломки заняли 2 полосы, пришлось тормозить практически до 0 и по обочине объезжать, хотел еще остановиться и что нить нехорошее водятелу форда сказать, потом подумал что ему и так уже хреново и так его дорога наказала и поехал дальше. жалко водителя минивэна, машина скорее всего на свалку
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 14:57:56 от TiXoN » Записан
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?