Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 18:06:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь в выборе велосипеда и запчастей  (Прочитано 472598 раз)
KishkaBlood
Гродненец
**

жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!

Просмотр профиля
« : 18 Апрель 2009, 15:29:21 »

В этой теме помогаем друг другу сделать правильный выбор при приобретении нового (или не очень) велосипеда
Внимание! Обращаясь за помощью, указывайте для какого типа катания собираетесь приобрести велосипед, сколько готовы потратить денег, а также ссылки на приглянувшиеся модели (если уже что-то присмотрели). Это поможет вам быстрее получить ответы на ваши вопросы

Далее немного полезной информации для новичков:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Удачных вам покупок. PuLs@R, votodef.
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 14:04:17 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
FrostBy
Минералка
Гродненец
**

Разработчик. Project Manager

S FrostBy Просмотр профиля WWW
« Ответ #2851 : 18 Март 2014, 21:52:50 »

Таки приветствую, дамы и господа! Улыбка
Покуда читаю статьи из 1 сообщения, хотелось бы получить совет от опытных людей.
Хочу купить себе велосипед, горный. Бюджет скудный в 230-250 УбитыхЕнотов. Поглядываю на Stels Navigator хардтейл с V-брейком и ручной переключалкой передач. Предлагали Forward, но меня смутило сидение, которое в очевидном месте давит(нос у сидения слишком узкий для меня наверное) и разведенные тросы в кол-ве 3 штук, которые мешают прицепить к раме что-нибудь стоящее.
Собственно что: планирую большую часть времени нарезать по городу(дом-работа-дом-магазин-дом-девушка-т.д.) и в летнее время на природу/лес/озеро/просто согнать жирок с пуза. Рост 185 где-то, на сколько я понял, 19' брать раму надо. Был бы очень благодарен за дельные советы и, в особенности, за конкретные модели. Покупать планирую либо на Южном, либо в магазине на Скидельском. Все статьи написаны для велосипедов подороже и не знаю, на что обращать в итоге внимание
Также могу приобрести б/у, но у проверенного человека с форума, чтобы быть уверенным, что состояние ок и рама от прыжка не залезет по Нидерланды Улыбка

Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит. © Зигмунд Фрейд
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт