Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 157858 раз)
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 18 Март 2014, 21:37:16 »

я все таки не поленилась и почитала чуток отзывов и рецептов на http://www.multivarka.ru/. Тот же плов не готовится на одной программе-нужна и жарка и тушение,если один режим-то получиться каша,а не плов. Цитата по мульте Панасоник,но выделенное мной ввело в истинное недоумение "Я готовила плов с говядиной, её на режиме "выпечка" ( выставила на 40 мин) обжарила где-то 20-25 мин, а потом добавила лук и через 7 мин добавила морковь. После 40 мин на режиме "выпечка", добавила около 100 мл воды, соль, перец и - на "тушение" на 1 час. Тогда мясо становится достаточно мягким. Рис "Мистраль-Индика" (всегда с ним готовлю), мне нужен был 1 стакан (мяса было немного) и 2 стакана воды. (я налила чуть больше, но после поняла, что не надо было. 1:2 - пропорция идеальная)."Как заранее до готовки плова узнать на каких же истинных режимах получится тот самый настоящий,который можно отведать у узбеков??Это конкретно прописано в той книге рецептов,что прилагается к каждой мульте?.
Тоже с того же форума стянула " Из всех мультиварок правильные рецепты были только наверное у панасоника","Анатолий, а мне нравится тушеная капуста на режиме "плов"," Готовишь методом тыка", "
Картошку почистить, сделать надрезы поперек, чтобы получилась как бы гармошка. Что бы не порезать картошку насквозь, ее можно положить на ложку. Нож будет упираться в края ложки. Между разрезами можно положить по тоненькому кусочку сыра. Далее, картошку обернуть в бекон, лучше слоя в три)) Выложить на дно чаши в один ряд. Режим Выпечка-40 мин. Через 20 мин, картошечку перевернуть. За 10 мин. до окончания программы, картошку посыпать мелкопорезанным луком. За это время картошка успеет приготовиться, как раз то что нужно. Бекон поджарится, будет хрустящим. Это неимоверно вкусно! "
И....поклонники мультиварок,простите,но кроме функций "отложенный старт","автоподогрев" и того,что надо за процесс готовки мыть не сковородку,а потом казанок для тушения,а только одну чашу и ничего не разбрызгивается - не вижу. Я не поленилась потратить время и чуток проштудировать информацию,ну еще экономия времени и то,что можно из дома уйти,а оно доготовит. А ломать свои принципы уже за столько лет привычные готовки я не хочу и сидеть в нете и искать,режим "выпечка" нужен исключительно для теста или и мясо можно так готовить... Рот на замке
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт