Василий Ушаков!..Занимается организацией концертов в нашем городе(стране)..Неоднократно кидал артистов,танцоров,арт директоров,а так же людей которые приобретали билет на какой либо концерт.Василий просто исчезает, игнорирует звонки ,в лучшем случаи,а в худшем вообще выключает телефон.Очень много отзывов о этом человек.И поверьте мне,уж точно не положительных.Сейчас работает в ресторане "Парламент" г.Гродно. Уверен ,на долго он там не задержится.И кто знает,может следующими, будете именно вы?!..вот ссылка на его страницу В Контакте http://vk.com/id189208624 один из отзывов:gerfalcon:
Здравствуйте дорогие друзья! Я, Михалюк Максим. Хочу вам рассказать об одном организаторе концертов из Гродно Василии Ушакове. Он якобы организовывает концерты, которые в последний момент срываются, как говорит Василий: "из-за слабой продажи билетов". Но в действительности проблема вовсе не в слабой продаже билетов, а в самом организаторе. Из 6-и указанных на афише мест продажи билетов они обычно продаются только в 2-х: у самого Василия и в концертном агентстве занимающимся мероприятием, если к концертному агентству вопросов не возникает, то к организатору их очень много. И если Вы покупаете билеты у Василия, то в случае отмены концерта рискуете остаться без своих денег. Я, попался на эту удочку. Купил у него шесть билетов для своих друзей из другого города, (т.к. через интернет билеты не продавались) на сумму 780 тысяч рублей. Концерт отменили, а сам Василий Ушаков пропал. Все звонки он игнорировал, выключал телефон, в офисе не появлялся. Когда получалось, до него дозвониться, он начинал кормить сказками типа: - Да, завтра деньги будут! - Подъедешь в офис, я тебе отдам. В итоге воевал с ним я почти полгода. Каждый день он придумывал всё новые и новые отмазки. Ушаков отдавал деньги частями, хотя ранее говорил, что всю сумму вернёт сразу. Я всё это терпел. Но терпение лопнуло, после очередной байки с его стороны. И только после того как я ему сказал, что о нем узнают в России и Украине и больше он никого не привезет из артистов (в этот самый момент, он начал нервничать), и в итоге на следующий день я получил свои деньги, которые он передал через свою жену.
Верить мне или нет, решайте сами! Просто будет обидно, если этот человек еще кого-нибудь попытается кинуть!
При моем с ним сотрудничестве, сорвано 3 концерта. После 2-х последних люди возвращали свои деньги через милицию, и в одном из которых артист даже не знал о предстоящем концерте, в то время как билеты продавались во всю, а Василий Ушаков организатор из Гродно свалил всё на Минских организаторов, а сам вышел чистым из воды!
Будьте осторожней! Не связывайтесь с этим человеком..
Вот ссылка на его страницу в контакте:
http://vk.com/id189208624 И ЕЩЕ НЕ МНОГО:Певицу Ольгу Зарубину подставили белорусские организаторы!!- Я, вы знаете, возмущена до глубины души! Не знаю, за что мне такое наказание! - эмоционально заявила певица. - Со мной работал организатор Василий Ушаков из Гродно. У меня были запланированы концерты в Гродно, Бресте, Марьиной Горке и Сморгони. Этот Василий уже дал везде рекламу. Тут пошли какие-то нестыковки, и он просто пропал. Об отмене концертов я не знала до последнего. Мне позвонили из Гродненского райисполкома, чтобы узнать, приезжаю я все-таки или нет. И тут все открылось. Оказывается, организаторы объяснили отмену концерта тем, что у меня якобы съемки. Меня просто подставили. Во-первых, перед зрителями, а во-вторых, из-за этих концертов я отказала другим людям. Хорошо, что отдел культуры из Гродно стал со мной работать напрямую. Так что один концерт все-таки в Беларуси состоится.
«КП» дозвонилась до организатора Василия Ушакова, с которым работала Ольга Зарубина.
- Я всего лишь помогал своим знакомым организовывать концерты. Никаких договоров я не подписывал. И вообще я тут ни при чем, - заявил Василий и бросил трубку.