вот
(что такое белое на пудре? фильтр инстаграма

)

Юзала только пудру,нравится,но я её не как матирующий компонент использую,для этого у меня салфетки есть,мне для тона.Никогда не думала,что пуховка может быть такой приятной

Я села и к щеке прижала,наслаждалась (ку-ку)
Не пробовала консилер (а брала я его из-за Вероники "Микагерл",хвалила еще год назад в своих видео).
Тоналку брала по совету Пиксиву и других англоязычных видеоблоггеров,которые делали видосы о тоналках для светлой/бледной кожи,очень понравилась,из урода сделает фею

Изначально нанесла,темновата была(а у меня цвет - нулевка(фарфор) в палитре

) уже думала плакать и плеваться,но вспомнила,что не растушевала

подошла идеально,очень нравится как выглядит на лице,я бы сказала "как куколка",да модель подкачала

По расческе,взяла чесать мокрые волосы,так как мне это жизненно необходимо.Мало того,что сегодня в универе вся группа ею расчесалась(а я пришла домой и помыла её,я ж брезгливая

и как замечательно,что она так легко моется),всем понравилось(особенно кучеряхам)
Я довольна,без восторгов диких,но она очень деликатно работает,у меня есть привычка драть волосы,а когда колтуны,то меня бешенство берет

.Я не пожелела,что её взяла.
Очень нуждаюсь в волшебном пенделе,так как в будние дни уже три недели вообще не крашусь.И ладно бы данные позволяли,так нет же.