Заключала договор на ведение индивидуальных родов!!! Приехала из другого города, положили в 40 недель! Как вспомню, так и вздрогну

Ловила врача в коридоре, пришел ко мне на 3 день и предложил вызвать роды, я согласилась (просто очень огромный живот, было слишком тяжело),прождала его до вечера, а он не пришел!!!На след.день начались слабые схватки и так целый день,но никто ничего не делал,сердцебиение было.180 !!!Вечером укололи обезболивающие и я уснула!На утро ничего не болела !!! Он пришел ко мне утром ии сказал, чтобы я его не беспокоила просто так и не шла на прослушивание сердця:( И он уехал домой!!! Но материнское сердце не подвело,я сходила на сердцебиение!!!!! И не дай Бог, чтобы кто-то пережил то,что пережила я, сердечко уже билось 200ударов в мин.У медсестры началась.паника,носилось все отделение!!!Меня срочно на УЗИ,в предродовую,приехал мой доктор,увидев что с моей девочкой уже нечто страшное,решил делать КС. Родилась.моя девочка,но после родов я ее нашла только на утро в 10, мне даже никто не удосужился сказать,что она в педиатрии.Я всю ночь,уставшая и обколотая обезболивающими ждала и открывала глаза,когда кто-то проходил мимо!!!!Из-за перенесенной гипоксии,есть проблемки со здоровьем!!!Правда врач просил прощение раз 5!!! Я осталась недовольной!Должна была помучаться я,но не моя малышка,ценой своего здоровья!!!! Рожала я 22 ноября!!Благодарна медсестрам !!! А особенно девочкам 4 палаты на 4 этаже, очень жалею ,что не обменялись номерами