Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 15:54:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие фото баловалок размещать в теме?  (Голосование закончилось: 06 Июнь 2014, 19:39:28)
только реальные фото себя в обновках - 4 (3%)
только реальные фото баловалок - на себе или на вешалке - 36 (27,3%)
любые фото - кому как удобно - 92 (69,7%)
не определилась - 0 (0%)
Всего голосов: 125

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Балуем себя любимую - 6  (Прочитано 582491 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 15 Март 2014, 18:23:14 »

Муж был в командировке в Милане, привез из Сефоры под мой заказ любимую умывашку Шанель, тени и тональник Эсти, а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело:
давно хожу кругами вокруг масла, но как то именно зимой прохожу мимо, а весла-лето мне кажется совсем не айс. или я ошибаюсь?
ох, у тебя лично хотела спросить- очищающий уход у шанель можно ли считать антивозрастным?
про тоналку, я с линжери подружилась, но буду искать дальше, этот дабл веар по рейтингам всех рвет... ) отличная покупка.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

На счет масла, то я думала оно будет пожирнее типа гидрофильного, но оно не такое густое и не такое жирное, нежное и ароматное, одним словом люкс. На лето подойдет, пленки не образует.

Очищение Шанель возрастным быть не может, т.к. очищение по сути не может разделяться по возрасту, это чистой воды маркетинг. Оно может быть более жестким для жирной кожи или мягким для другой. Эти муссы у  Шанель на стеариновой кислоте как у многих японских, очищает до скрипа и как бы полирует, но не сушит. Разницы с муссом- пилингом серии purete ideale я не вижу, разве что в скрабинках.

Добавлено: 15 Март 2014, 18:26:50
а Диор масло для демакияжа и румяна я уже в Кравте докупила, хотела масло лично понюхать(если запах не переношу, то пользоваться не смогу), ну и выбор оттенка румян для меня ответственное дело:

отличные баловалки! у масла нежный запах чуть с кислинкой на мой взгляд и быстро рассеивается, а румяшки хотела попросить свотч, если возможно, они с мелким шиммером? после последнего провала с искрящими бенефитовскими румянами, так и не смогла подобрать что-то себе

Румяна без шиммера, слегка сатиновые , а оттенок бежево-персиковый. На моем лице вы ничего не поймете, а на руке искажает. Лучше в кравте посмотреть тестер.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт