Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 05:45:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1815944 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7200 : 15 Март 2014, 16:06:10 »

С S13 стянул, такой простой взгляд обычного жителя Юго-Востока вУкраины.
SHARKY15 Thumb up 15 Thumb down 17
15.03.2014, 13:24
Я из Украины (из Харькова). Там осталась моя семья, друзья. Мне есть с чем сравнивать. В Беларуси больше порядка, меньше коррупции (по сравнению с Украиной). Эта не первая так называемая революция в Украине и обе эти революции организованы западными структурами. Я люблю Украину, я патриотка, но против национализма который сейчас процветает в западной Украине. Они там сидят без работы или на заработках в Италии и т.д. – делать им нечего вот они и стояли на майдане, вначале им платили хорошие деньги, пока не подтянулись так сказать “идейные”. Украинские СМИ врут. Не раз я сравнивала новости украинских СМИ освещающих митинги с непосредственными очевидцами этих митингов (моих знакомых) – все преподносится по другому. Люди устали уже. Значит революция – это было мнение народа. А то, что люди против вступления в ЕС, за Таможенный Союз и против этой “новой” власти – это некоституционно и приравнивается к экстремизму. Что за двойные стандарты? Я как гражданка Украины против этой западной власти, против национализма (правового сектора, бандеровцев и т.п.), против вступления в ЕС, против вступления в НАТО. Я за Таможенный Союз, я за объединение наших славянских стран. Я за Православную Русь! Вот многие я слышу поддерживают майдановцев, якобы они смогли высказать волю народа (маленькую ее часть) а в Беларуси мол плохо и тоталитаризм и т.п. Я, как человек, живший и там и тут говорю – в Беларуси жить лучше, порядка больше. А те, кому не нравится – просто завидуют украинцам в том плане, что в Украине все продается, все покупается, если есть деньги и связи – можно все. Можно и бизнес раскрутить и деньги большие зарабатывать не оплачивая налоги. Но разве это хорошо? Да, можно стать значительно богаче. А что делать простым людям? В Украине только условно бесплатная медицина и образование. А пойдите в поликлинику – любой анализ надо платить, в больницу – без денег на вас никто не посмотрит даже. Конечно все зависит от человека, есть нормальные люди которые помогут без денег но таких единицы. А вы попробуйте в детский сад ребенка устроить – это сотни долларов. Вы разве этого хотите? Да, тут тоже есть коррупция, но это же небо и земля. В Беларуси есть стабильность, а это главное!
Новый стиль сочинения и новый ник на S13? Смеющийся Неудивительно. Да и скушно. Я уже точно таких сочинения только с переставленными названиями стран и населенных пунктом от БС слышал. Он еще типа и на польские форму сочинения пишет. Не интересно но всетаки человек старааается. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт