Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 00:08:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 369368 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 14 Март 2014, 10:59:24 »

КАК можно просить общий наркоз без показаний.
А чем же спинальная лучше? Типа, ребенку большая доза наркоза попадет? вот цитата из статьи: "В течение длительного времени считали, что общая анестезия приносит гораздо больше вреда ребенку, чем пользы матери, но теперь можно уверенно сказать, что, если роды проходят под контролем опытного анестезиолога, ребенку не грозит никакая опасность". Все знакомые врачи советовали выбирать общую, девушка про которую я писала, что после общей через 3 часа за вещами пришла, сама выбрала общую, кстати, она врач. Но я тогда решила испытать новые ощущения - поприсутствовать на операции и выбрала спинальную. Долго разговаривала с анестезиологом, который приходил вечером перед КС, расспрашивала про все "плюсы" и "минусы" и сделала вывод, что все одно и то же, единственное сразу увидишь ребенка. И это не ПРОСИТЬ общий наркоз - это ПРАВО выбора матери. Я далеко не неженка, просто мне спинальная далась очень тяжело   
А мне все знакомые врачи советовали спинальную анестезию, в т. ч анестезиологи. И то , что ваша знакомая врач выбрала общий наркоз, ни о чм не говорит. Может она просто "не хотела чувствовать копошений"
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт