ну вот и я со своим отчётом, и знаете скажу вам честно, он не последний!

всё было вот в таких красивеньких пакетиках, а подарков так много что они просто не находят себе там места и просто просятся наружу

я стала обладательницей самой красивой и стильной скалки!!! она силиконовая, такая гладенькая, ручки не крутятся при раскатке, а только сама скалка. ну я думаю вы поняли о чём я!! а цвет!! такой яркий, она в кухне точно нигде не затеряется её будет видно в любом шкафчике!!! она вообщем такая какую я себе хотела, но просто не знала что такие бывают!!!!
а теперь сахарница!! это что-то!! она такая красивенная. я старалась поближе её сфоткать, что бы было видно всю её красоту! она вся такая миленькая нежненькая, со стразиками!! сын спросил:"Что у нас теперь будет такааааая? офигеть!"
и ещё прошу заметить, что её можно использовать не только как сахарницу, но и ёмкость для хранения мёда, там даже ложечка специальная есть, деревянная.
и набор для специй, такой хорошенький, с маленькими графинчиками, я так понимаю для соуса и для сливок. здесь есть и солонка и перечница. Короче полный комплект.
и всё это в такой аккуратненькой подставочке.
вот как красиво!
а теперь фарфоровое блюдо для запекания. Какое оно красивое. оно ещё в подставочке соломенной, во как продумано, сразу горячее на стол, и ручки не обожжёшь.
к подарку прилагалась и красивая деревянная коробочка, подаркодарительница делала декупаж сама!!
а вней много всяких штучек для выпечки, приправки и ароматы.
сама вкусность была разделена для взрослых и детей!! очень прикольно и приятно!! детям конфеты понравились, а я не дожидаясь мужа попробовала конфетку с коньяком. и знаете мне понравилось!! чё это я всё вино да вино, надо на коньяк переходить

ну вот и весь мой подарок, самый красивый и самый лучший

надо идти порядок наводить и всю красоту расставлять!
я думаю что память об этой игре будет долгой. Вишенка огромное спасибо за подарок! за проявленное внимание, все штучки такие нужные-нужные и очень-очень мне понравились и займут достойное место на моей кухне! Извини меня если было что не так и где-то я была не права!!
кто старое помянет тому глаз вон!!

Теперь я точно знаю что именно из кулинарной ветки девочки самые лучшие, умные, понятливые, незлопамятные, дружелюбные, я вас всех люблю!!

пойду сахар пересыпать! я балдю от сахарницы, а завтра обязательно забацаю запеканку в новой форме!