Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:16:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 278195 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12 Март 2014, 21:31:58 »

Прошло 4 месяца после родов и мне хочется тоже написать пару слов о врачах,с которыми я столкнулась.Первая Колесникова Т.А. человек с которым я договорилась на ведение родов лично и не только....в ночь,когда я приехала со схватками находясь в отделении сказала мне по телефону"иди рожай" я говорила по телефону о том,что хочу с ней,в ответ услышала,что "там есть врач"и не подошла,хотя благополучно получила аванс(хотя наверное это нельзя здесь писать)  Дальше встреча со знаменитым Дробовичем,который буквально выдавил моего мальчика,я кричала не от родовой боли,а от того,что он буквально своим весом сдавил мне легкие и ребра(я говорю ему,что сейчас умру-на что он отвечал "умирай")и не ожидая нормальных потуг насильно мне "помог",я так понимаю,что у них приближалась пересменка и нужно было со мной закончить....Я уже молчу про пренебрежительное отношение,которого я и мой муж хотели избежать,предварительно договариваясь с Колесниковой,которая могла бы хотя бы подойти и попросить за меня....Да и еще санитарочки,которые в роддоме "главные" люди,которые решают как ты должен стонать,как себя вести и еще стыдят.
Положительные впечатления оставила маленькая брюнетка (не знаю)наверное акушерка т.к полноватая блондинка -это детский врач-она мне потом принесла сына и он долго со мной лежал в послеродовой( до тех пор пока меня не повезли в отделение и сосал грудь)-очень благодарна, И вот,эта темненькая -человек с большой буквы добрая приветливая ,участливая -спасибо ей.А Дробович только хорош с блатными,а Колесникова можно сказать,что беспардонная женщина. Хотя как анекдот воспринимаю ситуацию,о том что девочка которая рожала за час до меня сказала,что когда я дремала она зашла в послеродовую и девченка поздоровалась с ней ,на что Колесникова спросила как дела и ушла,а ко мне даже не подошла ,хотя я лежала рядом с закрытыми глазами.А сейчас я думаю может она нас перепутала и подошла к человеку ,который на нее отреогировал(хотя м.б я себя так успокаиваю) все таки не хочнтся думать плохо о уважаемом враче и знать ,что тебя кинули .... Вообщем в нашем перинатальном центре хорошо только тем.у кого очень личные знакомства. Хотя это мое личное мнение.И да в отделении про нас благополучно забыли,т.к это было воскресенье и вспомнили чисто случайно,а Колесникова(даже для очистки совести)даже не пришла,хотя Дробович к блатным приходил(только к блатным) сами девочки говорили,что он их знакомый.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт